※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

JALかANAで子供用のおもちゃを貰えたか教えてください。2才の子供が乗る予定ですが、不安です。

JALかANAで飛行機に子供を乗せた方✈️
子供用のおもちゃは貰えましたか?言いましたか?向こうから貰えましたか?
子供が2才で乗る予定ですが、貰えるのかなぁと不安です(笑)航空会社のホームページを見るとご用意しておりますのみで、詳しいところに辿り着けず…
経験者の方よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

ANAの国内線に乗りましたが
貰えませんでした🥹

ぱくぱく

言わないです🤣。

搭乗して割とすぐもらえますよ!

でも、トランプとか木の飛行機とかそうゆうので もらえなくてもいいもの くらいで考えた方がいいと思います😂

• ぱくぱく

ぱくぱく

どちらも何に4〜5便乗りますが、もらえなかったことないです!

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

どちらもCAさんが持ってきてくれました!
もう20回くらい乗ってますが、もらえなかったのは6歳になってすぐの時だけでした!

ママリ

ANAもJALも貰えなかったことないですよ?
貰えなければ言えばくれると思います🙂

なあ

いつももらってます
もう小学生なんですが必ずいただきます(^^;
こちらから伝えたことはないです!

おもちゃ+
シールと飴ちゃんをラッピングしたやつとメッセージカードとなんかあれこれ頂いてます☺

ママリ

ANAしかわかりませんがいつももらえます‼︎
こちらから伝えたことはありません💦

はじめてのママリ🔰

貰えますよ。8歳になりますがまだ貰えてます笑!
下の子も勿論貰えます。
年に4~6回乗ってますが、こちらから催促するような事は一度もないです。