はじめてのママリ★
水着売り場にあるような、ボタンがついてる巻いて使うタイプを使ってます。
大きさも80センチとか100センチとかあり、だいたい肩から膝下くらいまでに合うようなサイズを選んでます。

ゆう
小3男子です。
1年生から巻きタオル80センチを使ってます🙋♀️

Ayaka
年中から公開の噴水が出る広場に行く時に、サイズは不明ですが、巻きタオルを使ってます。
6月プール開きですが、それを使う予定です。
はじめてのママリ★
水着売り場にあるような、ボタンがついてる巻いて使うタイプを使ってます。
大きさも80センチとか100センチとかあり、だいたい肩から膝下くらいまでに合うようなサイズを選んでます。
ゆう
小3男子です。
1年生から巻きタオル80センチを使ってます🙋♀️
Ayaka
年中から公開の噴水が出る広場に行く時に、サイズは不明ですが、巻きタオルを使ってます。
6月プール開きですが、それを使う予定です。
「男の子」に関する質問
2人目も男の子でほぼ確定でした〜😂 1人目もめちゃくちゃママっ子で甘えん坊で可愛いのですが、女の子の可愛いお洋服や髪の毛…経験してみたかったなあ〜😢 健康に生まれてくれればどちらでも!!!と思っていましたが、少…
男の子妊娠中の貧血について 生後2ヶ月の男の子を育てています。 さっき、男の子を妊娠中に貧血になると自閉症になるリスクがあがるという記事を見ました。 私は息子を妊娠中、初期に(Hb 11.73)中期に(10.33)後期に…
1歳半前の男の子でトミカやプラレールがめちゃくちゃ好き子いませんか? 執着ではないですが、基本家にいる時や車に乗ってる時には両手にトミカを持ち、タカラトミーの車や電車の動画をみ見たがります。 トミカの歌を流す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント