はじめてのママリ
水着売り場にあるような、ボタンがついてる巻いて使うタイプを使ってます。
大きさも80センチとか100センチとかあり、だいたい肩から膝下くらいまでに合うようなサイズを選んでます。
ママリ
小3男子です。
1年生から巻きタオル80センチを使ってます🙋♀️
Ayaka
年中から公開の噴水が出る広場に行く時に、サイズは不明ですが、巻きタオルを使ってます。
6月プール開きですが、それを使う予定です。
はじめてのママリ
水着売り場にあるような、ボタンがついてる巻いて使うタイプを使ってます。
大きさも80センチとか100センチとかあり、だいたい肩から膝下くらいまでに合うようなサイズを選んでます。
ママリ
小3男子です。
1年生から巻きタオル80センチを使ってます🙋♀️
Ayaka
年中から公開の噴水が出る広場に行く時に、サイズは不明ですが、巻きタオルを使ってます。
6月プール開きですが、それを使う予定です。
「男の子」に関する質問
性別どちらだと思いますか??😢 先生には『ついてるようにも見えるけど、はっきりは見えないから次回だね〜』と言われました 確かに私がエコー見てても『ついてるわ!!』って時と、 角度によって?みているうちに『あ…
5歳の男の子、家でどんな遊びしていますか? もうとにかく外に行きたがってきて…しかも外遊びというよりはイオンとかどっか行こう!って感じで💦 私としては片付けとか家のこととかやる日もほしいし、出かければお金もか…
3歳の男の子 兄弟喧嘩や気に入らないことがあるとすぐに物を投げます いままで何度も何度も何度もその度に注意して叱ってきましたが一向に改善しません 今日ついに何を見るかの喧嘩の末リモコンをテレビに投げつけて液晶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント