魚嫌いのお子さんお持ちの方。どうやって摂取させてますか?小学生の場合…
魚嫌いのお子さんお持ちの方。
どうやって摂取させてますか?
小学生の場合でお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰

まま
シャケフレークの混ぜご飯やツナマヨおにぎり、白身やあじフライなど、骨なしで食べやすい物ですかね🐟
魚の肉団子やハンバーグは食べてくれません💦
魚嫌いのお子さんお持ちの方。
どうやって摂取させてますか?
小学生の場合でお願いします🙇♀️
まま
シャケフレークの混ぜご飯やツナマヨおにぎり、白身やあじフライなど、骨なしで食べやすい物ですかね🐟
魚の肉団子やハンバーグは食べてくれません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ずっとシムス寝してると、寝返り打ちたくなりませんか😔 右下にしてねちゃだめよーってネットに書いてあったので控えてますが、ずっと左下も疲れますね😓 みなさんどうしてましたか
生後8.9ヶ月から朝寝や夕寝をしなくなった子いますか? もうすぐ9ヶ月になる娘がいますが、 朝7時に起きてから12時の昼寝まで、 そこまでグズグズすることなく起きています。 上の子も12時ごろから昼寝するので2人一緒に…
夏休み疲れがヤバすぎます… 幼稚園児一人っ子、夫は単身赴任、実家は遠方。 私は専業主婦でワンオペしてます。 子供が、7月頭に風邪をひき拗らせ、ずっと幼稚園をお休みしたまま夏休みに入りました。 なのでもう1ヵ月2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント