子育て・グッズ 弟夫婦の人前式に幼稚園の制服で参加しても良いでしょうか。 今度、弟夫婦の人前式に参加します。 子供が3歳,幼稚園児なのですが、 幼稚園の制服で参加はありですか?? ちなみに正装は チェックのスカート➕幼稚園のマークと名前が背中に入ったポロシャツです😅… 最終更新:5月4日 お気に入り 幼稚園 名前 3歳 園児 服 夫婦 ままりんぐ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも人前式でやりましたが、服装や全て新郎新婦が決めるので、弟さんご夫婦がおっけーならおっけーです! 5月3日 ままりんぐ そーなんですね!!!😳 新郎新婦が決めるんですねー!!神前式はみんなそんなもんなんでしょーか。。 5月3日 はじめてのママリ🔰 調べるとそう書いてましたよ〜 私たちは色も指定無しで好きな服装してくださいって伝えてました。 ノースリーブもオッケーで伝えてました。 弟さん夫婦の結婚式なら世間が良くても弟さんたちがダメな場合もあるので 直接聞いた方が良いかと 5月3日 ままりんぐ 弟夫婦に確認が必要ですね🫡 ありがとうございます😊😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
そーなんですね!!!😳
新郎新婦が決めるんですねー!!神前式はみんなそんなもんなんでしょーか。。
はじめてのママリ🔰
調べるとそう書いてましたよ〜
私たちは色も指定無しで好きな服装してくださいって伝えてました。
ノースリーブもオッケーで伝えてました。
弟さん夫婦の結婚式なら世間が良くても弟さんたちがダメな場合もあるので
直接聞いた方が良いかと
ままりんぐ
弟夫婦に確認が必要ですね🫡
ありがとうございます😊😊