コメント
はじめてのママリ🔰
うちも人前式でやりましたが、服装や全て新郎新婦が決めるので、弟さんご夫婦がおっけーならおっけーです!
はじめてのママリ🔰
うちも人前式でやりましたが、服装や全て新郎新婦が決めるので、弟さんご夫婦がおっけーならおっけーです!
「3歳」に関する質問
発達障害?息子にイライラします。 3歳息子を体操教室に通わせました。 体験時はトランポリンなどが目新しいのか、はしゃいで教室中を走り回ったりしていました。 それでも本人がやりたいと言ったので入会。 一昨日が初…
キッザニア甲子園の無料券もらったのですが対象年齢は3歳からなのであと数日で3歳になる娘は体験できないですよね?😭年齢確認もありますか? 期限があり第二子も産まれるため他の日程で行くことは厳しそうで😇😇😇
【病院受診、必要か迷う】 3歳の娘が 鼻水と咳(どちらも頻繁ではない) 熱なし、喉痛なし、元気あり があり週末運動会の為、 今日は休ませました。 薬は写真の薬を常備しています。 咳止め 去痰剤 鼻水のくすり 解熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりんぐ
そーなんですね!!!😳
新郎新婦が決めるんですねー!!神前式はみんなそんなもんなんでしょーか。。
ままりんぐ
弟夫婦に確認が必要ですね🫡
ありがとうございます😊😊
はじめてのママリ🔰
調べるとそう書いてましたよ〜
私たちは色も指定無しで好きな服装してくださいって伝えてました。
ノースリーブもオッケーで伝えてました。
弟さん夫婦の結婚式なら世間が良くても弟さんたちがダメな場合もあるので
直接聞いた方が良いかと