コメント
はじめてのママリ🔰
うちも人前式でやりましたが、服装や全て新郎新婦が決めるので、弟さんご夫婦がおっけーならおっけーです!
はじめてのママリ🔰
うちも人前式でやりましたが、服装や全て新郎新婦が決めるので、弟さんご夫婦がおっけーならおっけーです!
「園児」に関する質問
卒園式とか発表会とかで園児たちが歌う曲で、一番涙腺にきた歌って何ですか? 題名と、涙腺を刺激された部分の歌詞を抜粋して教えてほしいです❤️ ちなみにわたしは おおきくなったよ と言う曲の 「生まれてきて良かった…
ちょっと酷い彼の話。シングルで1年近く付き合ってる彼がいるのですが、休みの日は車を出してもらい、子供と一緒にお出かけに連れて行って貰ってます。 ですが、最近、子供なしで遊びたいのか、ここ行きたかったけど子連…
保育園の遠足についてご意見ください🙇🏻♀️ 1歳8ヶ月の下の子の保育園の親子遠足が来月あります。 動物園なのですが自家用車で現地集合解散です😂 1時間半ほどかかるのですが、当日平日なので通勤ラッシュに被ってしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりんぐ
そーなんですね!!!😳
新郎新婦が決めるんですねー!!神前式はみんなそんなもんなんでしょーか。。
はじめてのママリ🔰
調べるとそう書いてましたよ〜
私たちは色も指定無しで好きな服装してくださいって伝えてました。
ノースリーブもオッケーで伝えてました。
弟さん夫婦の結婚式なら世間が良くても弟さんたちがダメな場合もあるので
直接聞いた方が良いかと
ままりんぐ
弟夫婦に確認が必要ですね🫡
ありがとうございます😊😊