コメント

はじめてのママリ🔰
うちも小1から習っています!
はじめはそんなもんですよー!
変わります😆👌
はじめてのママリ🔰
うちも小1から習っています!
はじめはそんなもんですよー!
変わります😆👌
「サッカー」に関する質問
子供の習い事について質問です! 年長の息子がいるのですが園外で習い事をしていません。 幼稚園自体がクラブ活動盛んでサッカークラブと体操クラブに加入してますが、クラスの半分くらいの男の子は園外でもサッカークラ…
小1の娘に最近春がやってきました💓 割りときっちりしている娘。 ご近所さんや他学年のお兄さんお姉さんにも大きな声で挨拶するのですが、同じ通学班のある1人のお兄さん(4年生)にだけはモジモジして挨拶できません。 …
上の子がサッカー(習い事)後に頭痛がすると言って 帰って冷えピタ貼ってすぐ寝ました 体温も35.6で低めでさっき起こして飲み物飲ませたんですが まだ痛いと言ってまた寝ました 祖母が心配性で(私もですが)救急連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みむむ
ほんとですか!?
いつから変わり始めましたか?
はじめてのママリ🔰
1年生の後半にはかなり積極的になり中心選手と言われるくらいになりました🙆消極的な子用の練習YouTubeであげてる人たくさんいますよ〜!まずは親が焦るなと言う話が多いですが、遊びの中で積極的になれるような方法も紹介されているので見てみてください😆👌