コメント
はじめてのママリ🔰
うちも小1から習っています!
はじめはそんなもんですよー!
変わります😆👌
はじめてのママリ🔰
うちも小1から習っています!
はじめはそんなもんですよー!
変わります😆👌
「サッカー」に関する質問
5歳の息子の行動について、同じような経験をされた方のアドバイスや工夫をお聞きしたく投稿しました。 息子はもともと苦手なことがあるとすぐに逃げたり、嫌なことを言われるとすぐ拗ねてしまうところがあります。 普…
サッカーやっているかた、家で自主練とかもさせてますか? ちなみに、サッカーがめちゃくちゃ好きでやってますか?! やらせてるかんじなのか、自らやりたい!!自ら自主練!どんどんうまくなる!そんなかんじでしょうか?
1年生の息子ですが、運動が得意でなく 友達にからかわれてしまっています🥲 そこまで、極端にできない!と言うほどではなく 球技が苦手、怖がり、走るのは遅くは無いと思います。 小さい頃から近所の公園には頻繁に連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みむむ
ほんとですか!?
いつから変わり始めましたか?
はじめてのママリ🔰
1年生の後半にはかなり積極的になり中心選手と言われるくらいになりました🙆消極的な子用の練習YouTubeであげてる人たくさんいますよ〜!まずは親が焦るなと言う話が多いですが、遊びの中で積極的になれるような方法も紹介されているので見てみてください😆👌