コメント

はじめてのママリ🔰
うちも小1から習っています!
はじめはそんなもんですよー!
変わります😆👌
はじめてのママリ🔰
うちも小1から習っています!
はじめはそんなもんですよー!
変わります😆👌
「サッカー」に関する質問
子どもの体力をつけるにはどうしたら良いですか? 小1の男の子で 普段は夜19時半頃か 習い事がある日は20時半頃に寝ています 私的には早く寝かせることを目標に頑張ってるんですが 夫的にはもっとサッカーとか習い事を…
公園での小学生との共存について、、、笑 うちの近くの公園は1、2歳児用のアスレチックがありとても重宝してるのですが、午後になると小学生が狭い公園のなかでサッカーやら野球やら、、、娘は危なくて遊ばせられません💦…
さっきの出来事なんですが 4年生の次男が留守中(サッカーの体験のため)に 次男の学校の友達が家に来て トイレ貸してくださいと言われました。 その友達がちょっと礼儀がなっていない子で 勝手に玄関あけたり挨拶がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みむむ
ほんとですか!?
いつから変わり始めましたか?
はじめてのママリ🔰
1年生の後半にはかなり積極的になり中心選手と言われるくらいになりました🙆消極的な子用の練習YouTubeであげてる人たくさんいますよ〜!まずは親が焦るなと言う話が多いですが、遊びの中で積極的になれるような方法も紹介されているので見てみてください😆👌