子育て・グッズ あと四日で保育園に入園するのですが、粉ミルクのメーカーが家と保育園… あと四日で保育園に入園するのですが、粉ミルクのメーカーが家と保育園で違います。 私の家は、はいはいを使っているのですが、保育園ではほほえみを使っています。 はいはいの方が慣れているし値段も安いです。保育園からは入園までに試すように言われています。1缶買いますが、それ以降もほほえみで統一した方がやっぱりいいのでしょうか、? それとも家ははいはいで問題ないと思いますか? 最終更新:5月3日 お気に入り 保育園 粉ミルク 入園 値段 ちゃん(生後5ヶ月) コメント ままり お家でははいはいでいいと思います😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント