週末や連休のたびに風邪をひいたり腰を悪くする夫に嫌気がさします仕方…
週末や連休のたびに風邪をひいたり腰を悪くする夫に嫌気がさします
仕方ないのかもしれないけど
休みのたびに…
口を覆わず咳したり
しんどくてもタバコは吸ったり
なんか心配できません(笑)
- ママリ
週末や連休のたびに風邪をひいたり腰を悪くする夫に嫌気がさします
仕方ないのかもしれないけど
休みのたびに…
口を覆わず咳したり
しんどくてもタバコは吸ったり
なんか心配できません(笑)
「夫」に関する質問
16日に帝王切開で出産して明日退院です!! 夫も育休取ってくれましたが、初産だったのと娘が夜中は怪獣さんなので不安もあります! 明日からの私達頑張ろうと思いますが、どういうところで手を抜いていいのか分かりませ…
内定をもらった会社から何の連絡もありません… 先週の金曜日に面接に行って、すぐにでも来て欲しいとその場でほぼ採用みたいな感じでした。 ただ家族にも相談したかったので一度持ち帰らせてもらって、月曜日に働かせて欲…
結婚10年を迎えました。 前日に夫から薔薇の花束をもらいました。 当日は子どもたちは実家で留守番してもらい、夫と2人でコース料理を食べに行きました。 アクセサリーをもらったのは結婚指輪が最後で、今まで誕生日も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント