ママリ
アクセサリーないの?って聞くってことですか?
10年だし、アクセサリー欲しいな!とか、買っていい?とか、おねだりの方が良いと思います✨

Momo
私も10年迎えて、何も無いのは寂しいし、後悔するなーと思ったので、旦那にお揃いのアクセサリーか何か記念の物が欲しいなって言いました🥺

はじめてのママリ
買って欲しいってストレートに言ったら良いと思います😊
ママリ
アクセサリーないの?って聞くってことですか?
10年だし、アクセサリー欲しいな!とか、買っていい?とか、おねだりの方が良いと思います✨
Momo
私も10年迎えて、何も無いのは寂しいし、後悔するなーと思ったので、旦那にお揃いのアクセサリーか何か記念の物が欲しいなって言いました🥺
はじめてのママリ
買って欲しいってストレートに言ったら良いと思います😊
「夫」に関する質問
年中ですが、毎週1日私が仕事休みなので、子供も休ませています。 理由としては園まで自転車で片道20分かかるので送迎が大変なのと(特に雨の日)、子供も私が休みなら休みたいと言ってるからです。 先生からは仕事休み…
今って帝王切開か自然分娩か、無痛分娩かって選べる病院もあるんですかね? 先生から、帝王切開でもいいし、自然分娩でもいいし、 無痛分娩でも大丈夫です。どれにしますかって話をされました。 理由として、自分のメンタ…
3歳のお子さんはミニトマトや枝豆はどのようにして食べさせていますか? 誤嚥が怖くて、上の子たちは5歳くらいまでミニトマトも枝豆も1/4や半分にして食べさせていました。 末っ子はどちらもそのまま食べたがります。 夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント