※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

小さい子どもがいる方で、ホットスタッフでの派遣登録について、融通が利くか教えてください。

小さいお子さんがいながら派遣で働いてる方いますか??👀
ホットスタッフで派遣登録しようかなと思うんですが、まだ子どもが2歳で突発的に休むことも多々あるのですが、融通きいたりしますか?😭

コメント

みにとまと

娘が1歳半の時から派遣です🙋‍♀️
融通きくかは、職場によります!私はあらかじめ残業は一切出来ないことと突発的に休むことを伝えた上で職場を探してもらいました。なので、ある程度理解があって融通きく職場で働けてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    なるはど、先に伝えて探してもらうと多少理解のある職場で働けますかね😭

• 14時間前
はじめてのママリ

たしか派遣の顔合わせのときに、書類に小さい子がいるから突発休みにご理解下さいって書いたものを渡してもらった気がします。伝達もしてもらってましたし、応募するとき聞いてもらったかと思います、それが無理なら顔合わせ前に断られて違うとこ紹介してもらいました