はじめてのママリ🔰
記事で読んだ話になってしまいますが、意識がない状態でも耳からの刺激は最後までしっかり本人に届いて、息を吹き返す強いきっかけになることがあるそうです。
生前のお父様の声や、思い出の曲、親族のメッセージなど聞かせられるものがあれば、イヤホンで流してあげると良いかもしれません。
大変お辛い状況だとは思いますが、にゃんたすさんの心やお身体もどうか大切にして下さいね。
はじめてのママリ🔰
記事で読んだ話になってしまいますが、意識がない状態でも耳からの刺激は最後までしっかり本人に届いて、息を吹き返す強いきっかけになることがあるそうです。
生前のお父様の声や、思い出の曲、親族のメッセージなど聞かせられるものがあれば、イヤホンで流してあげると良いかもしれません。
大変お辛い状況だとは思いますが、にゃんたすさんの心やお身体もどうか大切にして下さいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子供が 毎日のようにクラスでお友達が怒られてるのを聞くのがしんどいみたいです 怒られてる内容は授業中の立ち歩きとか騒ぐことでそれはよくないことだから注意されてしまうことはわかってて ただ先生が怒って…
もうすぐ5歳の娘、年中、こんなもんですか? 辞めてが全く聞けません。 ・朝早く起きて「みんな寝てるから静かにして」と言っても弟とキャーキャー遊び、そこから何度言って怒っても10秒で忘れてうるさくなります。 ・…
子供の自律神経が乱れてるな〜と思う事ありますか? 今小6の息子がそんな感じで、 不安感が強い あちこちの痛みを訴える→すぐ治る 胃がムカムカする 時々腹痛、下痢 登校渋り だるい などの症状あるお子様いますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント