はじめてのママリ🔰
記事で読んだ話になってしまいますが、意識がない状態でも耳からの刺激は最後までしっかり本人に届いて、息を吹き返す強いきっかけになることがあるそうです。
生前のお父様の声や、思い出の曲、親族のメッセージなど聞かせられるものがあれば、イヤホンで流してあげると良いかもしれません。
大変お辛い状況だとは思いますが、にゃんたすさんの心やお身体もどうか大切にして下さいね。
はじめてのママリ🔰
記事で読んだ話になってしまいますが、意識がない状態でも耳からの刺激は最後までしっかり本人に届いて、息を吹き返す強いきっかけになることがあるそうです。
生前のお父様の声や、思い出の曲、親族のメッセージなど聞かせられるものがあれば、イヤホンで流してあげると良いかもしれません。
大変お辛い状況だとは思いますが、にゃんたすさんの心やお身体もどうか大切にして下さいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
すぐマウント取ってくる人って何がしたいんだろ 何に対しても口出てくるし。 縁切っても堂々と絡んでくるし、、。 自慢ばっかりだし、すぐ人の文句ばっかり言うし 行くとこ行くとこいるし、、。話しかけてくるから 無視で…
実母を死ぬまで恨んでしまいそうで複雑です グレーゾーン発達障害疑惑ありの母 言葉にするのは難しいのですが、とにかく心の奥で 実母に恨みを持ってしまいます 旦那単身赴任長めで仕事を優先して出産一人だった 昔から…
最近不安に思ってることを溢した時に「色々考えてるんだね」とか「大丈夫、僕がいる」と言わず「それでどうしたいの?」と言う人とは結婚しない方が良いですか? (お金はたんまりある人、稼げるタイプの男だとして) 良…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント