※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんたす
ココロ・悩み

母が入院中で余命が1週間と言われています。回復した事例を知っている方はいませんか。情報をください。

父が亡くなってから母が衰弱し、飲食できなくなり1か月が経ちました。
入院していますが、だいぶ身体が弱り、酸素マスクに点滴だけをしている状態です。
もう食べることも動くこともできません。
医者からも余命が1週間と言われました。
同じような状況、もしくは似たような状況から回復した事例を知っている方はいませんか?
どんな情報でも構いません。
元気をください。気持ちが折れているので批判はお控えください。

コメント

はじめてのママリ🔰

記事で読んだ話になってしまいますが、意識がない状態でも耳からの刺激は最後までしっかり本人に届いて、息を吹き返す強いきっかけになることがあるそうです。
生前のお父様の声や、思い出の曲、親族のメッセージなど聞かせられるものがあれば、イヤホンで流してあげると良いかもしれません。
大変お辛い状況だとは思いますが、にゃんたすさんの心やお身体もどうか大切にして下さいね。