S u
うちの保育園は合同保育って感じです!同じぐらいの友達が少なく、それを悟ったのが預ける時泣きました(笑)3歳ですが😖

Ym
毎週土曜保育利用してますが、子供達は喜んで行きます😁
普段はクラスごとに分かれてるんですが、土曜日は全クラス合同です!
下の子1歳ですが他のお姉さんたちに遊んでもらってすごく楽しんでるそうです🤣
S u
うちの保育園は合同保育って感じです!同じぐらいの友達が少なく、それを悟ったのが預ける時泣きました(笑)3歳ですが😖
Ym
毎週土曜保育利用してますが、子供達は喜んで行きます😁
普段はクラスごとに分かれてるんですが、土曜日は全クラス合同です!
下の子1歳ですが他のお姉さんたちに遊んでもらってすごく楽しんでるそうです🤣
「乳児」に関する質問
一般常識として教えて欲しいです。 夫側妻側どちらでも大丈夫です。 祖母がなくなった場合 新幹線で3時間、祖母に会ったことはない夫または妻とひ孫はお葬式に参加しますか?(子供の年齢は幼稚園と小学生の3人です、乳…
乳児健診について聞かせてください。 私の住んでいる市では、1歳までに2回公費で乳児健診が受けられます。それぞれ目安は、3~4ヶ月検診・6~7ヶ月検診で使うそうなのですが、母子手帳には2ヶ月から検診の記入欄がありま…
名古屋市です! 1人目が小学生になったら 2人目は保育料半額ですか? あともし子供が3人いて 1人目が小学生、2人目が保育園の年少 3人目が乳児クラスだった場合は 3人目はどうなりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント