ファッション・コスメ こういう服って下は何を履かせるのが正解ですか?レギンス?素足?レッグウ… こういう服って下は何を履かせるのが正解ですか? レギンス?素足?レッグウォーマー? どんな感じで履いてるか写真も見せてもらえると助かります🙇♂️🥹 最終更新:2025年5月4日 お気に入り 写真 服 レギンス ぽん(1歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 どれも正解です! 私はレッグウォーマー履かせたことはないですが、スーパーとかは寒いからって履かせてる人いますよね😊 私はレギンスよく合わせてました。 5月3日 ぽん レッグウォーマー着脱しやすくて便利なんですけど、うちの子が付けてるとこれで合ってるのか…?となる事が多くて😂💦 上が男だからか女の子赤ちゃんの服装ってよくわからないです😂 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
レッグウォーマー着脱しやすくて便利なんですけど、うちの子が付けてるとこれで合ってるのか…?となる事が多くて😂💦
上が男だからか女の子赤ちゃんの服装ってよくわからないです😂