※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引越し先のキッチンに適した自立型のベビーゲートを教えてください。

今度引越しするところのキッチンなんですが、ちょうど良い壁や柱が無く…突っ張り棒タイプのベビーゲートが置けません😭

自立型など、なにかオススメのものがあれば教えていただきたいです☺️✨
(一歳過ぎて結構パワーアップしてますが、突破されますかね…😂笑)

コメント

nana

これ良かったです!
我が家は双子でこれにかなり助けられました。もっと高さがあるやつも売ってます!繋げばどれだけでも広くなり頑丈です。一番高さがあるのが90cm代があったと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像までありがとうございます!😭✨
    双子ちゃんなんですね😍かわいいけど突破されると大変ですものね😭

タンスのゲンのものですかね?🔍大きさも変えられて凄くよさそうです!テレビ前のガードも無くって🤣(今更ですが笑)これなら応用できそうですね🥹
    ありがとうございます😭♡

• 14時間前
Sawa

おくだけとおせんぼ使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます💕
    自立式だと倒されるのでは…?と思ってたんですが形にも工夫されてて良さそうですね〜!☺️✨
    気軽に置けそうですし買ってみます😆💪

• 14時間前
nana

そうです!タンスのゲンです!
2歳前頃は双子の片方を踏み台に乗り越えたので、物を置いてたらちょっと危ないかもです🥲

DIY好きだったので、使わなくなったら別の何かに使えるなと思ってこれにしました☺️

TV気をつけた方がいいですよ!(笑)

本当にやられると絶望します😇

とは言っても、うちは同じ月齢頃のTVは無事だったんですが、子供が5歳になって買ったTVがあるんですが、子供の不注意で購入1ヶ月で壊されました😭😭