※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

9月に家族でディズニーに行く予定ですが、チケットやバケーションパッケージについてアドバイスをいただけますか。

日程はまだ決まってないのですが9月にディズニーランド、ディズニーシーに行く予定です。
3歳の子供を連れて家族で行くのですが、ディズニーに行くこと自体が7,8年ぶりで、正直今のチケットのことなど全然分かっていません🥲

お金はかかるかもそれないですが、その場合バケーションパッケージはおすすめなのでしょうか?

子どもの身長制限はありますが、久しぶりのディズニーなのでアトラクションもある程度乗りたいしショーも見たいなどの希望はあります。
詳しい方がいましたらアドバイスいただけたら嬉しいです。

よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

バケパは楽です。お金があるならバケパですね。

ただ、9月まで時間があるので、YouTube や様々なサイトを見て、今のディズニーの制度や様子を勉強されることをオススメします。全く勉強しないでいくのと、入念に下調べをして行くのでは、楽しみ方が全然違ってきますよ。

コツとしては、DPAとプライオリティパス、エントリー受付をよく知っておく、人気アトラクションやショーの待ち時間やDPA売り切れ時間を把握しておく、レストラン予約モバイルオーダーを活用する、などでしょうか。