9月に家族でディズニーに行く予定ですが、チケットやバケーションパッケージについてアドバイスをいただけますか。
日程はまだ決まってないのですが9月にディズニーランド、ディズニーシーに行く予定です。
3歳の子供を連れて家族で行くのですが、ディズニーに行くこと自体が7,8年ぶりで、正直今のチケットのことなど全然分かっていません🥲
お金はかかるかもそれないですが、その場合バケーションパッケージはおすすめなのでしょうか?
子どもの身長制限はありますが、久しぶりのディズニーなのでアトラクションもある程度乗りたいしショーも見たいなどの希望はあります。
詳しい方がいましたらアドバイスいただけたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
バケパは楽です。お金があるならバケパですね。
ただ、9月まで時間があるので、YouTube や様々なサイトを見て、今のディズニーの制度や様子を勉強されることをオススメします。全く勉強しないでいくのと、入念に下調べをして行くのでは、楽しみ方が全然違ってきますよ。
コツとしては、DPAとプライオリティパス、エントリー受付をよく知っておく、人気アトラクションやショーの待ち時間やDPA売り切れ時間を把握しておく、レストラン予約モバイルオーダーを活用する、などでしょうか。
コメント