はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います🥰
まこ
絶対こどもの日に渡さなきゃいけないことなんてないですし子どもにとったらいつ渡されても嬉しいと思います☺️今日渡してママの心が少しでも楽になるなら渡しちゃいましょ🥺!お疲れさまです!!
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います🥰
まこ
絶対こどもの日に渡さなきゃいけないことなんてないですし子どもにとったらいつ渡されても嬉しいと思います☺️今日渡してママの心が少しでも楽になるなら渡しちゃいましょ🥺!お疲れさまです!!
「おもちゃ」に関する質問
2歳児お風呂イヤ!で毎日お手上げです😔 みなさんどうやってお風呂入れてますか。 わたし)お風呂行くよー こども)いやだ の繰り返しです もしくは わたし)もう勝手にしてよーママ1人でお風呂いくよー ⇦おどし言葉みた…
お友達におもちゃを貸せない息子 先月3歳になった息子の話です。 今日、保育園のお友達が家に遊びに来てくれました。 遊びに来る前に息子にはおもちゃ貸してあげてねと伝えてはおりました。 実際に遊びに来たらおもちゃ…
家の中片付けても片付けてもすぐおもちゃ散らかす娘むっかつくー!片付けて!って言ってもやらない。 何回言ってもやらないから片付けないなら捨てるから、ってほんとに捨てようとしたら泣いてギャーギャー騒ぐ。 どうや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント