コメント
はじめてのママリ🔰
これは5つの選択肢から2つ以上を選択して講ずると書いてあるので、必ず時短勤務を実施するかどうかは就業先によると思います。
はじめてのママリ🔰
これは5つの選択肢から2つ以上を選択して講ずると書いてあるので、必ず時短勤務を実施するかどうかは就業先によると思います。
「パート」に関する質問
最近の韓ドラのおすすめ教えてください😆 キュン🫰🏻が欲しい30代2児の母です笑 多分ある程度人気のものは見尽くしました😇 好みの為に‥TOP5を聞いてください笑 ①太陽の末裔 ②トッケビ ③ヴィンツェンツオ ④愛の不時着 ⑤ ‥…
将来の住む場所不安しかありません。 旦那が将来実家に住みたいと思っています。 旦那の実家には50代弟が暮らしており心配なのでみんなで仲良く暮らしたいみたいです。 年寄りしかいない、しきたりあり、築70年以上で立て…
タイミー申し込み確定したあと、やっぱり面倒くさいな〜といつも思ってしまいます😅平日のパートだけだと給料が少ない時があるので、土日3.4時間のタイミーを入れたりしますが、そんな短時間でも面倒くさいです。お金なん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね。
ただ小さな企業だと『講ずる必要があります』で義務とは書かれていないので、どこまで遵守されるのかが疑問です。
はじめてのママリ🔰
勤務先的に②.③は難しいので、①.④.⑤のどれかになると思います。
一度話してみましたが、この制度を把握していなそうなのですが、こちらからできそうかお願いすることになりそうです😂
もし就業先が⑤を選択すれば、可能って認識で間違っていないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そんなに大きな企業ではないです。
こちらからあまり言うのもうるさいかなあと迷っています💦