コメント

はじめてのママリ🔰
これは5つの選択肢から2つ以上を選択して講ずると書いてあるので、必ず時短勤務を実施するかどうかは就業先によると思います。
はじめてのママリ🔰
これは5つの選択肢から2つ以上を選択して講ずると書いてあるので、必ず時短勤務を実施するかどうかは就業先によると思います。
「パート」に関する質問
正社員フルタイムで給料手取り14.15万です😭 ボーナスは年2回手取り18万づつくらいです 年間休みは115日で残業はなしでこの給与です。 ちなみに年齢は20代です 給与同じくらいの方いますか?なんの仕事されてますか? 手…
パートで働いていて給料もそこまでよくないのでお金も足りず(食費と息子のものは私が出していて財布は別です)勇気を出して(お金が足りないからちょうだい)と言いました。(別にいいけどそんなに使うかなー😮💨)って感じで話…
昨日イライラした話聞いてください。 私は飲食店でパートをしています。 元々17時までのシフトでしたが家の都合で16時に2週間前に変えてもらいました。 ここからが本題なのですが 私と入れ違いでシフトに入る方がいて、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
勤務先的に②.③は難しいので、①.④.⑤のどれかになると思います。
一度話してみましたが、この制度を把握していなそうなのですが、こちらからできそうかお願いすることになりそうです😂
もし就業先が⑤を選択すれば、可能って認識で間違っていないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね。
ただ小さな企業だと『講ずる必要があります』で義務とは書かれていないので、どこまで遵守されるのかが疑問です。
はじめてのママリ🔰
そんなに大きな企業ではないです。
こちらからあまり言うのもうるさいかなあと迷っています💦