コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じです
線はあるのでいつか二重になるのかな?と思ってますが今は脂肪があるのかまぶた重いです(笑)

𝚗 ☁️
全然あると思いますよー!
元夫が一重、私も元一重で娘はパチパチ二重です!多分ですが覚醒遺伝してます😂
-
のはら
コメントありがとうございます😊
パチパチ二重!覚醒遺伝てあるんですね💡- 12時間前

みー
A型とA型からO型が生まれるのと一緒ですよ!
-
のはら
そうなんですか!初めて知りました👀- 12時間前

はじめてのママリ
うちは、夫が重めの一重で私が二重です!
長男は一重で生まれて、あれ?よく見ると奥二重かな?って感じのまま2歳過ぎくらいから片目が安定して二重になりもう片方は奥二重で、3歳の今は両目ともくっきり二重です!泣きすぎると奥二重ぽくなりますが、時間経つと二重に戻ります👀
次男は生まれたてでばちばち二重の時と一重の時が混在してて、最後半年頃までほぼ一重で、今奥二重です👶🏻寝ぼけて目開けた時とかは二重で、うっすら二重の線はありますが肉で埋まってます🤣たぶん、次男も2、3歳で二重になると思います!
まだ安定せずお顔コロコロ変わる時期なので、未知数ですね😆
-
のはら
お子さんの二重変歴ありがとうございます!2.3歳で変わるものなんですね😊できたら、二重がいいな〜と思ってまして👀
- 12時間前
-
はじめてのママリ
一応、遺伝子学的には二重が優勢らしいですよ👀
夫婦共に二重ならお子さんも二重の確率が高いとは思います🤔- 11時間前
-
のはら
二重が優勢なんですね!お詳しい🤓
一重でもかわいいのですが、ひそかに楽しみにしています笑- 9時間前

ラテ
我が家も同じです!
でも、私の両親もぱっちり二重だったんですが、
私と弟は高校生まで一重でした!
高2くらいで2人とも急に二重になってそこから二重です!
-
のはら
そんな後から変わるんですね!しかも2人ともとは!珍しい🌟- 9時間前
のはら
そのうち二重になりそうですね!
うちの子はたまーに線が出没します笑