コメント

はじめてのママリ🔰
1.顔で選びました!
我が家は、レミンちゃんです!
2.ロングヘアだとボサボサになりそうだったので、ショートです!ショートでも、ピン付けたり遊んでます!
3.我が家には、ミルクと歯ブラシセットがありますが、歯ブラシセットはほぼ出番なしです(笑)
娘はお小遣いで、メルちゃんのベビーフード買ってました!
あとは、椅子が欲しい〜といまだに言ってます(笑)
布団なんかは、ハンドタオル使ってて、洋服はメルカリでハンドメイドな2着書いました!

はじめてのママリ🔰
メルちゃんの基本セットみたいなのを買いました。(正確には妹のネネちゃんです)
メルちゃんはおめめが開いたままでネネちゃんはおめめが開いたり閉じたりします。
基本セットの中になかった歯ブラシセットも買いました。三歳ですが時々歯磨きさせてます。髪の毛はぐちゃぐちゃであと全裸です(笑)
-
ちょみ
とりあえず着替えとミルク、ご飯くらいがある4000円ちょっとのメルちゃんにしようかな?と考えがかたまってきました!!
もう少し大きくなったら歯磨きセット追加しようかなと思います!- 7時間前

はじめてのママリ🔰
メルちゃんを1歳10ヶ月ごろにあげました!初めはミルクとごはんで、お弁当みたいなやつと歯磨きを買いました!リリイちゃんも追加しましたが、髪は長いですがそこまで気にならないです!お風呂には絶対入れませんが笑
2歳の誕生日にメルちゃんの救急箱みたいなのを買いましたがとても楽しそうに毎日お世話しています!
ちょみ
ディズニー好きとしてはれみんちゃんソランちゃんめちゃめちゃきになります!
けど、メルちゃんのザ!子供向け!みたいなのも可愛く見えてきて、、、笑
くくったりすると可愛いなぁ!(親の気持ち的に笑)とおもってるけど、そうですよね😂
ミルクはマストですね!ハンドメイドお洋服は欲しいです!!
上が男の子なぶん、娘のおもちゃに女児なこころがときめいてます笑笑