4人家族❤︎
それ貯金できてるって言います!笑笑

🐰
4万できてれば全然いいと思います!
うちは共働きですが毎月の貯金は出来ても3万で給料じゃまかなえなくて貯金から出す時もよくあります!😅

2児ママ
4万は貯金出来てますよ笑
前フルタイムでしたが、カツカツでした
貯金に回すお金無かったですからね😄

...
うちは出来てないです💦
本当に貯金ゼロです。
4人家族❤︎
それ貯金できてるって言います!笑笑
🐰
4万できてれば全然いいと思います!
うちは共働きですが毎月の貯金は出来ても3万で給料じゃまかなえなくて貯金から出す時もよくあります!😅
2児ママ
4万は貯金出来てますよ笑
前フルタイムでしたが、カツカツでした
貯金に回すお金無かったですからね😄
...
うちは出来てないです💦
本当に貯金ゼロです。
「貯金」に関する質問
毎月の貯金額について 20代後半夫婦です。 夫婦合わせてお給料手取りで30万ほどあります。 この場合いくらくらい貯金に回せるでしょうか? 現状ほぼ現金での貯金ができておらず、、、 家賃は無料です。 毎月の固定費は17…
旦那さんからもらう生活費についてお聞きしたいです。生活費をもらっている方は月いくらもらっているかと、ご家族の人数、お子さんの年齢なども教えていただけるとありがたいです。 ちなみにうちは夫、わたし、4歳、1歳の…
夫への愚痴を聞いてください。 私が次男出産後の里帰り中の去年10月にアコムで20万借りてました。それを最近言ってきました。どうしても言えなかった、と。 借りた理由は、クレカ不正利用があり引き落としが迫っていて20…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント