住まい リビング学習についてです。3歳の娘のワークやお絵描き用に小さいテーブ… リビング学習についてです。 3歳の娘のワークやお絵描き用に小さいテーブルと椅子を使っていたのですが狭くなりました。 買い直し検討中なのですが、高さを変えられて小学生になっても使えるタイプと、年長さんまでと割り切って小さいものを買うか迷っています。 小学生になるとある程度大きい机じゃないと足りなくなりますか? 写真の高さがかえられるものを見ています。サイズとか、引き出しや収納など何かアドバイスいただけると嬉しいです! 最終更新:10時間前 お気に入り 収納 3歳 椅子 写真 学習 お絵描き はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はな 小学生でこれは小さいと思います。 奥行きが狭いかなと… 11時間前 はじめてのママリ🔰 買い直す方向でいきます!ありがとうございます😊 10時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
買い直す方向でいきます!ありがとうございます😊