旦那が毎回舐めてほしいと言い、舐めるのが苦手な女性がどう断るか悩んでいます。旦那が不機嫌になることもあり、折れるべきか迷っています。
夜の営みについてです…苦手な方はスルーしてください🙂↕️
夜の営みで、毎回🍌舐めて‼️って言ってくる旦那さんいますか?笑
それプラス、舐めるのが好きじゃない、嫌って人どーやって断ってますか?笑
やらなくて不機嫌なる旦那さんいますか???
昨日も、舐めて欲しいVS舐めたくないで喧嘩しました😩
疲れます…
ちなみに、嫌いとかじゃなく旦那の事はすきです笑
エッチするぶんには全然大丈夫なんですけど、舐めたりするのが苦手すぎて…💦
これは、私が折れてやらないといけないのでしょうか笑
もちろん、やらなければ雰囲気は丸崩れです笑
- な
コメント

あおいろ
私も嫌いです😂
前は喉痛いからとか顎痛いからとか言ってするのを回避してましたけど何度かやると疑われるのでそんな頻繁にはつけない嘘でした笑

はじめてのママリ🔰
私は舐めたくない時、ローション使って手で触ってあげてます🥹
ローション使うと舐められなくなるのでそうしてます🤣
-
な
ちなみに、ローションはどこで買ってますか??🤣🤣
- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
ドンキで買いました🤣
Amazonなどにも売っていると思います!- 12時間前

みー
同じく好きじゃないのに要求されます。😅
めっちゃ頑張ってくれてからの要求なら気分的にこちらもOKですが、
何か一方的とまではいかないけど、そこまで気持ちが盛り上がる前に要求されると「メンドクサ」ってなります。
最近妊娠出産あって、その後揉め事があったりで2人目妊活からレスで
今は気持ちが楽です🤣

しめじ
同じ悩みの人がいて驚きました😳
🍌舐めて!って言うのは我が家の夫だけかと思ってました笑
案外いるものですね笑
私も舐めるのは苦手だし、舐めている間に萎えて乾いちゃって挿入が辛くなるので、本当は舐めたく無いです。
でも、雰囲気もあるしこっちも前戯してもらっているのに、こっちがしないのもなぁ…と思って断れたことないです笑
な
私もです🤣私も今日風邪引いてる!喉痛い!治ってからね!とか言って避けてたんですけど
昨日、毎日痛い痛いって言ってやってくれないしって言われました笑
あおいろ
そうなりますよね😂
私自分のも舐められるの嫌いなのでもうその舐めるという行為自体無くしてほしいんですけど、夫は好きらしくされたいらしくて…
あと最近は私が花粉とか鼻炎で鼻水凄かったので、最初ちょっと舐めて「やばい!鼻たれる!」とか言って中断しながらやってたら結構序盤で諦めてくれます笑