コメント

まち♡
今日生理来ましたか?
もし排卵していたら5/12あたりが怪しいかな…と思います。
なので、10、11日あたりタイミング取れてたら理想でしたね(^人^)

あんず(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
私も12日だと思います!
-
音
コメントありがとうございます!
やはり12日ですかね、、タイミング取れなかったなー( ´;o;` )
来月頑張ります!ありがとうございます!- 5月27日

いぬがお
5月21日くらいから高温期に見えなくもないですが、今日が下がりすぎですよね💦
無排卵にも見えますね。
-
音
突然21日の体温にびっくりでした。下がりすぎですよね(´・ω・ `)なんとなく生理来そうな気がしています。。。
見えますよね。もう少し頑張ってそれでも出来なければ病院へ行ってみようと思います!- 5月27日
-
いぬがお
体温計はデジタルですか?予測で測ってないですか?
- 5月27日
-
音
デジタル?だと思います。婦人体温計です!
- 5月27日
-
いぬがお
どうもはっきり二層になってないのが気になりますね💦
- 5月27日
-
音
やはりそうですよね。夜泣きで起きたり、朝方も起きたりで基礎体温も正確かどうか怪しいところはありますが、、
もう少し時期を見て病院行こうと思います!- 5月27日
-
いぬがお
その方がいいかもしれませんね。排卵してなかったら、時間の無駄になっちゃいますしね(>_<)産後はバランス崩れてる可能性もありますよね。
- 5月28日
-
音
そうですよね!なるほど、、
そうしてみます、ありがとうございます!- 5月28日
音
まだ来ていませんがなんとなく腰が重く来そうな予感はあります…
なるほど、、10.11日でしたね😭来月頑張ろう!コメントありがとうございます💗
まち♡
もし32日周期で安定しているなら、D16〜18でタイミング取られるといいと思います(^^)
音
基本的32日周期で安定しています!1〜2日のズレはありますが…
教えていただきありがとうございます💕来月タイミング取ってみます!