コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😇😇
でも旅行のときにお金で悩むのも楽しくないので、予算少し多めにして気にしないようにしてます🥹旅行のときだけですが!
はじめてのママリ🔰
わかります😇😇
でも旅行のときにお金で悩むのも楽しくないので、予算少し多めにして気にしないようにしてます🥹旅行のときだけですが!
「旅行」に関する質問
1人目が4歳すぎてから2人目を妊娠した方教えてください🥺 1人目が男の子で、男の子は兄弟(妹)いたほうがいいかな、、、と夫婦共に考えていました。(我が家の夫婦の考えです🙇) けど我が家の夫婦の性格的(挑戦しないタイプ…
前妻さんが子供の誕生日に毎回こちらで祝ってもらうようにと子供を連れてきます。(こちらは義実家同居です。) 前妻さんは事実婚で新しいパートナーもいるのですが、 自分の子供の誕生日なのにお祝いしたいって思わない…
私の頭が硬いですか? 嫌いな義家族だからでしょうか? 完母で授乳が2時間おきです。 リビングで下の子と寝てます。 そこに夏休みだからと義甥(小5)が泊まりに来たいと。 上の子は義甥が大好きなので楽しみにしてます…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感いただきありがとうございます😭
確かにお金を気にする旅行も嫌ですよね。
私もそうします。