※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
家族・旦那

喧嘩した終わりの2日間くらいの時スマホチラ見したらタップルみたいな…

喧嘩した終わりの2日間くらいの時スマホチラ見したらタップルみたいなアプリがみえました、タップルに似たアプリとか健全なのないらしくて、怪しいそぶりもされて昨日冷たいそぶりしてたらなんかめっちゃスマホ見ても良いよ感出してきてその見たアプリ無くなってるしは?ってなりましたみなさんだったら聞いて問い詰めますか?入ってないよそんなのの一点張りだったらなんで返しますか

コメント

はじめてのママリ🔰

へー、アプリのインストールした履歴みていい?って聞きます。😳

• かや

かや

いいですねそれ🥺その前はなんて問い詰めましょう、、しかも履歴とか消してるかもしれないし😭

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今言えば怒らないそれでも入れてないって言うなら信じたいから見せてって言います。
    履歴消せないですよー!

• 13時間前
  • かや

かや

消してた場合履歴って消せますか!?どこからみるのが正解ですかね😭

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

appストア▶︎右上アイコン▶︎アプリからです!

• 6時間前
み!

アプリのインストール履歴みるね〜!です

• かや

かや

いいですねそれ🥺その前はなんて問い詰めたらいいですかね、、、履歴とか消されてそうだし、、😭

• 13時間前
  • み!

み!

なんかポイの見ちゃってさ!そうだったらちょっとショックだし…… でも見て違うって分かればお互いモヤモヤしなくていいじゃん!ね!

• 12時間前
  • み!

み!

って悪意を出さないで逃げられないようにします😂

• 12時間前