文章作成得意かひとー!今年度は厚意で〇〇をしますが、本来の業務には含…
文章作成得意かひとー!!!
今年度は厚意で〇〇をしますが、本来の業務には含まれないため来年度はするかわかりません。
って文章を恩着せがましくない文章に添削してください😭
- はじめてのママリ🔰

ままり🐈⬛
本年度につきましては、〇〇を担当させていただいておりますが(いただきますが)、本来の業務とは異なるため、誠に恐縮ではございますが、来年度以降は担当を継続することが難しいかと存じます。
とかですかね。
堅苦しすぎますかね。

tommy
今年度は○○をしますが、2026年1月からは業務に含まれない為、いたしかねます。
★[厚意~]が恩着せがましいかなと...
★[今年度]と[来年]が混ぜって分かりにくいので、[来年]なら[2026年1月からは]の方がいいかなと思います。
★[するかわかりません]だと曖昧なので[いたしかねます]でしない方向性にしてます。

はじめてのママリ
本年度につきましては、〇〇を担当させていただきますが、本来の業務とは異なるため、来年度以降については対応が難しくなる可能性がございますのでその旨ご承知おき下さい。
とかでしょうか?ご承知おき下さいが堅苦しければご理解のほど宜しくお願いしますとかで締めます!
コメント