コメント

はじめてのママリ🔰
くまのがっこうとはらぺこあおむしが好きです。
あとは、ベージュみたいな色で膝下丈ワンピース型のガーリィなエプロンとかアフタヌーンティーで買ったライムグリーン色の花柄エプロンを使ってます。

ゆうり(ガチダイエット部)
パンどろぼうがお気に入りです☺️
太ももくらいまでの丈です。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 可愛い😍パンどろぼう、子ども達みんな大好きだから喜ばれそうですね🥹 
 ありがとうございます😊- 5月3日

ママリ
キティーちゃんのピンクのとミッフィーのベージュっぽいのを使っていました!🎀
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ミッフィちゃんうちの園でも先生達に人気です🐰💓可愛いですよね🥹 
 ありがとうございます😊- 5月4日

やゆよ
ドラえもんとスティッチを使っていました!そしてスモック型(割烹着型)が好きなのでキティちゃんの割烹着使ってました✌️
- 
                                    はじめてのママリ🔰 肩がカバー出来ないので、スモック型も気になってました!1つ持っておくと便利ですよね🥺カタログ見てみます🥹ありがとうございます😊 - 5月4日

退会ユーザー
ディズニー多いです🐭🏰💞
- 
                                    はじめてのママリ🔰 プリンセス女子が多いのでプリンセスも欲しいな…と見てます🥹 
 ありがとうございます😊- 5月4日

はじめてのママリ🔰
アフタヌーンティーも素敵ですね🥹
雰囲気好きで小物よく買います!
キャラ物しか頭になかったので、お店覗いてみます💓ありがとうございます😊