コメント

はじめてのママリ🔰
にょんさんのお友達のお話ですか?

はじめてのママリ🔰
自分にとって一番仲良くても、相手にとったらそうじゃないかもしれない…と客観視できるようになると気持ちも楽になるかもしれません🙂↕️
-
にょん
なるほど!
でも、相手も私が1番仲良くしてる友達って他の周りの友達には話してて、、- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
それなら自信持って今のままで良いと思いますよ😊
実は呼び捨てされたくない子もいるし、呼び捨てしあってるから仲良しとも限らないです。
スルーされたのがもやる💭なら、「なんで呼び捨てダメなん?」って聞いてみるのはどうですか?- 13時間前
-
にょん
私と一番仲良しの子が、前から私と友達の子に、呼び捨てしてます。
呼び捨てしていいか聞いてて、いいよー!!みたいな感じでコメントしてて。
私も呼び捨てしていい?って聞いたら、何も返信が来なかった感じです、、ずーっとその子達同士で話してて、私のコメント埋まってしまってるのかな、、って、、
ここで話したら少し楽になりました。ありがとうございます。- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
じゃあ、もうそれで良いと割り切った方がいいかもしれないですね。
自分からしんどくなりにいく必要はないですよ😌
グループラインとかで、ずっと内輪だけで話してて入っていけないのって私はすごく嫌いなので、頑張って入るのも虚しいからもう携帯放置してます。
深く考えなくていいし、気分転換になることに時間使いましょ🙌- 12時間前
-
にょん
そうですね!!
そうします!
話聞いてもらってありがとうございました!- 12時間前
にょん
そうです、、
その友達達にヤキモチとゆうか、変な感情が湧いてて🥲