※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いったん
子育て・グッズ

西松屋で下着シャツ買われてるママさんに質問です😄西松屋の下着シャツっ…

西松屋で下着シャツ買われてるママさんに質問です😄
西松屋の下着シャツって、子供の着てる服のサイズで選ぶと大きくないですか?いつも服サイズよりワンサイズ小さいの買ってます😅
服のサイズにするとお尻下まできます。
気にせず買われますか?
お尻下まできてもいいんですが、私服きた時、シャツが出てると、かなりみっともないです💦
ちゃんとシャツ入れてといっても、6歳なので入れてなかったりするので。
みなさんサイズ感どんなのにしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

変わらず買ってました!

• いったん

いったん

長さはお尻下まできますか?

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きます💦お腹でないようにとか言われてますよね💦西松屋すぐダメになるのでわりとピッタリサイズでワンシーズンでさよならになります

• 10時間前
🥖あげぱんたべたい🥖

確かに下着デカイ気もしますね!!
でも長く着させるために我が家はワンサイズ大きいか普通のTシャツと同じサイズのどっちか買ってます!

• いったん

いったん

大きいですよね😭
    今のとこ服のサイズよりワンサイズさげても2年はきてます(笑)
    今年は汚れてきたので、買おうと思ってて💦

下は女の子ですがワンサイズあげると、タンクトップだと首回りがダラーンとします(笑)のびてるみたいな(笑)

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

私は普通のサイズ買ってますが
大きさはちょうどいいです。
物によるんですかね

• いったん

いったん

物によるんですね😁

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

うちも長いです笑
お腹周り大きくて身長小さめなので、シャツ長くてトイトレで汚しちゃうので小さめの買いました笑

• いったん

いったん

ワンサイズあげたサイズ買うと、スカートみたいで(笑)

• 11時間前