はじめてのママリ🔰
同じです😇
夜泣きも、「どうしたの大丈夫だよ!」よりも「うっっっせえなあなんだよ勘弁しろよ😇」ってなっちゃいます。笑
上の子イヤイヤ激し目でグズグズだと下の子が泣いちゃうじゃんとか言ってしまいます。私も真っ先にイラつくタイプです🥹
はじめてのママリ🔰
同じです😇
夜泣きも、「どうしたの大丈夫だよ!」よりも「うっっっせえなあなんだよ勘弁しろよ😇」ってなっちゃいます。笑
上の子イヤイヤ激し目でグズグズだと下の子が泣いちゃうじゃんとか言ってしまいます。私も真っ先にイラつくタイプです🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
【上の子のパパっ子について】 先日、第二子を出産しました。 そしてたった5日の入院期間中に、上の子(1歳半)がパパっ子になりました。 ご飯もお風呂も抱っこも寝るのもパパがいいみたいで、私がしようとすると泣きます…
一歳過ぎてからもおっぱい大好きだったこいますか? 卒乳、断乳いつどのタイミングでしましたか? 一歳1か月なんですが、おっぱい大好きで朝も昼と夜も寝る時も飲んでいるので、やめ時が分からず🥹 クズったらおっぱいは…
生後9ヶ月の赤ちゃんをお風呂に入れてる時に何度か泡がついてる拳を舐めてしまったことや敬意を省きますが😭泡が私の手にもついているのにそのまま赤ちゃんのお口の中を何度か触ってしまい赤ちゃんが自分で舐めたよりも私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント