はじめてのママリ
右向きで寝てますよ☺️

はじめてのママリ🔰
39週ですが、仰向け、右向き、左向きで寝てます😂調べたら後期からは左向きが推奨されてるそうです😂

ラティ
自分が寝やすいように寝れば大丈夫です☺️
はじめてのママリ
右向きで寝てますよ☺️
はじめてのママリ🔰
39週ですが、仰向け、右向き、左向きで寝てます😂調べたら後期からは左向きが推奨されてるそうです😂
ラティ
自分が寝やすいように寝れば大丈夫です☺️
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠17週ですが軽い生理痛みたいな腰痛と腹痛があります😢 この時期こんな感じの腰痛や腹痛があるのは普通でしょうか? 同じような症状あった方いらっしゃいますか? 出血はありませんが、調べていると切迫流産の症状でも…
わぁぁぁやってしまった😭😭😭😭😭旦那が朝マックを買って来てくれたのに二度寝を2時間もしてしまい、朝マックそのまま、、、幸いまだあまり部屋の温度は上がっていないのですが、温めて食べても食べないほうがいいですかね?…
17週後半から胎動らしきものを感じますが、1人目は遅いとよく見かけるので腸の動きとかですかね?😂 おへそ下からちょうど手を置いたあたりで、 グーン?トゥン?みたいなのをたまに感じます😂 イメージだとでんぐり返しと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント