お出かけ レンタルWi-Fiを利用したことのある方いらっしゃいますか?今度国内です… レンタルWi-Fiを利用したことのある方いらっしゃいますか? 今度国内ですが2泊3日の旅行を予定しており、普段は格安SIMを使っていて長距離移動なので子どもたちがYouTube見たいとかなってしまうとギガが足りなくなってしまうかなと思いレンタルWi-Fiを検討しています。 おすすめありましたら教えてください。 よろしくお願いします。 ちなみにSIMはOCNモバイルoneです。 最終更新:13時間前 お気に入り 旅行 レンタル おすすめ Wi-Fi ママリん🦄(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 旅行に行く月だけギガ数を上げるのはどうですか? ネットで今からでも自分で簡単に出来ますよ。 レンタルWi-Fiめんどくさくないですか? 13時間前 ママリん🦄 コメントありがとうございます。 いつもは3Gですが今月は10Gにあげました。 無制限にしたかったのですが今のSIMは10Gが最高なんです。 それでも不安なのでレンタルWi-Fiを検討しています。 13時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん🦄
コメントありがとうございます。
いつもは3Gですが今月は10Gにあげました。
無制限にしたかったのですが今のSIMは10Gが最高なんです。
それでも不安なのでレンタルWi-Fiを検討しています。