※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

宮崎県延岡市で安産祈願をされた方!どこの神社で、いつ頃(何年前)にさ…

宮崎県延岡市で安産祈願をされた方!!
どこの神社で、いつ頃(何年前)にされましたか。そのときの御初穂料や持参物(腹帯)、だいたいの流れを覚えていたら教えてください🌸

コメント

はじめてのママリ🔰

今山神社でしました!私は腹帯は持参しませんでしたが、腹帯とか持参されてますか?と聞かれたので持っていって大丈夫かと!初穂料は電話で聞いたら5000円と言われたので5000円包みました!
受付して祈願受けて帰るって流れですが30分もなかったと思います🤔
延岡で出産ですか??✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😊今山神社、素敵なところですよね⛩️体調落ち着いたら祈願行けるといいなと。
    延岡で出産予定です👶

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

延岡なら今山か春日神社かなーと😊
    明日から14wで私も延岡で出産です!予定日近そうですね☺️

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊春日神社さんも有名なところなのですね⛩️出産まで長い道のりですが、お互い体調気をつけて過ごしましょうね💪

• 5時間前