お出かけ 宇美八幡宮で安産祈願行ってきたんだけど石を選んで持ち帰って、絵馬も… 宇美八幡宮で安産祈願行ってきたんだけど 石を選んで持ち帰って、 絵馬ももらったんだけど書いてお宮参りの日にお礼と共にエマを持って行こうと思ってるんだけど合ってるのかな… 最終更新:16時間前 お気に入り お宮参り 安産祈願 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 そうらしいですね! 石は持って帰らなかったですし、絵馬もそのまま記念として自宅保管しようかなと思ってます🤣 20時間前 はじめてのママリ🔰 記念に保管してても良いんですかね… 私も記念にしたいかも!!!! 16時間前 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
記念に保管してても良いんですかね…
私も記念にしたいかも!!!!