泣くわけでもなくご機嫌ニコニコクーイングタイムに突入…なぜ?あの、今…
泣くわけでもなくご機嫌ニコニコクーイングタイムに突入…
なぜ???あの、今何時か分かってます???寝て?????
- ままり(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント

ままーり
わかります😂
1人目は寝返り打てない時期に毎晩1人で声を出したり足を動かしたりして遊んでいる時期がありました!
夜中だよーと思いつつ横目に見て寝てました笑
泣くわけでもなくご機嫌ニコニコクーイングタイムに突入…
なぜ???あの、今何時か分かってます???寝て?????
ままーり
わかります😂
1人目は寝返り打てない時期に毎晩1人で声を出したり足を動かしたりして遊んでいる時期がありました!
夜中だよーと思いつつ横目に見て寝てました笑
「泣く」に関する質問
1歳です。4月から保育園に通っています。 私の旦那も単身赴任になり、実家は遠方、義理実家は高齢で全く助けがないため、常にワンオペです。 5月の連休明けから仕事復帰します。 最近こどもが体調崩したのもあるのか、機…
3歳の娘がブランコから落ちて頭部を打ちました😭 押している時にパッと手を離してしまったみたいで おしりからドスンと落ちて そのまま後ろに倒れた形です。 下は砂利でした。 泣きそうな顔をしてましたが泣くことも無く…
あまりに後追い、人見知りが激しい、、? 今日支援センターに行き、およそ一歳くらいの子が何人かいましたが、みんなママから離れておもちゃで遊んでるではありませんか それに比べてうちの子、友達が話しかけたら泣く、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
昼夜逆転あるあるなんですかね?笑
泣くよりはいいけど、困惑します🤣
見守ってたら私も娘もいつの間にか寝てたようです😂