妊娠・出産 今回が最後の妊婦生活だと思うと、写真撮ろうかな〜とか妊婦生活楽しも… 今回が最後の妊婦生活だと思うと、写真撮ろうかな〜とか妊婦生活楽しもう〜とか思うけど、そんなことできもせずあっという間の6ヶ月🤰🤰毎日バタバタすぎて走りすぎて大丈夫?!と思うけど胎動あるから大丈夫だよね🥺生まれたら構ってあげるからお腹の中では我慢してね🥺🥹 最終更新:11時間前 お気に入り 胎動 妊婦 生活 夫 写真 はっぴー(妊娠22週目, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント ママちゃん 分かります! 私もなんだかんだもう9ヶ月でお腹に全然気にかけてあげられずまたに妊娠してるの忘れてお腹ぶつけるくらいです😭😭 11時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント