コメント

りお
私も次男がそんな感じで男の子?女の子?って2回くらいありましたが結果男の子だったのでわからないと言われたら本当に分からないと思います😂
6割女児から男児になりました😂

はじめてのママリ🔰
以前の質問が見れないのでコメントにでも貼って貰えたらと思います~❣️😌
-
ちゃんもも
ありがとうございます!載せました〜☺️
- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
画像見ました👀
男の子じゃないですか?!👦🏻⭐️
娘のエコー写真はハッキリお股に縦線入ってました♡
ちゃんももさんのエコーは突起が見えます😳🩶- 12時間前
-
ちゃんもも
そうですかね!!💗
コメントにも載せましたが、お股の線っぽいの見えて😂
どっちなの〜!焦らさないで〜!ってなりました(笑)- 12時間前

ちゃんもも
前回のエコー達です!

はじめてのママリ🔰
男の子だと思います😳!
1枚目のは突起が隠れてるだけな感じもします🐘
-
ちゃんもも
ありがとうございます!このお股の開き具合で何もなければ女の子かな、なんて思っていましたが、隠れてることもあるんですね😳
- 12時間前

ちゃんもも
ちなみに、こんな割れ目っぽいのも見えました🤔

はじめてのママリ🔰
割れ目が見えなくて🐘が隠れてるように見えますが…まだわからないですね😭女の子だとしたら20週以降にわかるようになると思います☺️
-
ちゃんもも
そうですよね!!1ヶ月先だとソワソワしてしまいますが、次回は21週なので、その時を楽しみに待ってみます☺️
- 12時間前
ちゃんもも
ありがとうございます!実は男の子希望なので、今日のエコー見て少しショックを受けてしまっていました😂
りおさんのようなケースもあるとお聞きして、まだ五分五分だと言い聞かせようと思います!