※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんもも
妊娠・出産

17週のエコーで性別が女の子と聞きましたが、前回は男の子でした。画像を比較して性別判断していただけますか。

17週のエコーです。性別、これは女の子ですよね?
前回は男の子?というかんじでしたが、今回は女の子っぽいとのことで、まだお医者さんは分からないみたいでした。よければ以前の質問にある男の子っぽい画像と比較して性別判断していただければと思います。早く名前を考えたくて、焦る気持ちを抑えてます😂

コメント

りお

私も次男がそんな感じで男の子?女の子?って2回くらいありましたが結果男の子だったのでわからないと言われたら本当に分からないと思います😂
6割女児から男児になりました😂

• ちゃんもも

ちゃんもも

ありがとうございます!実は男の子希望なので、今日のエコー見て少しショックを受けてしまっていました😂
    りおさんのようなケースもあるとお聞きして、まだ五分五分だと言い聞かせようと思います!

• 12時間前
はじめてのママリ🔰‪

以前の質問が見れないのでコメントにでも貼って貰えたらと思います~❣️😌

• ちゃんもも

ちゃんもも

ありがとうございます!載せました〜☺️

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

画像見ました👀
    男の子じゃないですか?!👦🏻⭐️
    娘のエコー写真はハッキリお股に縦線入ってました♡
    ちゃんももさんのエコーは突起が見えます😳🩶

• 12時間前
  • ちゃんもも

ちゃんもも

そうですかね!!💗
    コメントにも載せましたが、お股の線っぽいの見えて😂
    どっちなの〜!焦らさないで〜!ってなりました(笑)

• 12時間前
ちゃんもも

前回のエコー達です!

はじめてのママリ🔰

男の子だと思います😳!
1枚目のは突起が隠れてるだけな感じもします🐘

• ちゃんもも

ちゃんもも

ありがとうございます!このお股の開き具合で何もなければ女の子かな、なんて思っていましたが、隠れてることもあるんですね😳

• 12時間前
ちゃんもも

ちなみに、こんな割れ目っぽいのも見えました🤔

はじめてのママリ🔰

割れ目が見えなくて🐘が隠れてるように見えますが…まだわからないですね😭女の子だとしたら20週以降にわかるようになると思います☺️

• ちゃんもも

ちゃんもも

そうですよね!!1ヶ月先だとソワソワしてしまいますが、次回は21週なので、その時を楽しみに待ってみます☺️

• 12時間前