※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
雑談・つぶやき

性別についての相談です。エコー画像から女の子か男の子かの意見を聞きたいです。突起が見えますが、小さい気もします。性別についての経験談を教えてください。医師からは五分五分と言われています。

性別についてです!

この画像は女の子に見えますか?それとも男の子に見えますか?同じようなエコーで性別こっちだったよー!っていうのを聞きたいです🫶

突起は見えますが、男児にしては小さいかな?どこも思ったり、やっぱり🐘かな?と思ったり😂

以前も質問させてもらったのですが、周りから性別どっち?と聞かれることが増えてやっぱり気になります!笑
ちなみにどちらの性別も大歓迎なので、コメントで経験談を教えてくださると嬉しいです!!ちなみに医師からは五分五分!と言われました。

別角度のもコメントに載せておきます!

コメント

ねこ

2枚目です!おしり側から撮ったものです🫶

ママリ

めっちゃ男の子に見えます!

• ねこ

ねこ

コメントありがとうございます!
    お子さんは女の子ですかね?こういった突起は写りませんでしたか…?😳

• 13時間前
  • ママリ

ママリ

1人目が男の子で同じくらいの週数で判明しましたが、1枚目のようなエコーで「男の子だね」と確定で言われました。
    でもすみません🙇‍♀️💦2人目女の子で突起はずっとありませんでしたが、真ん中に白い線が見えるから女の子っぽいと言われていたのを思い出しました💦2枚目、白い線が見えますね👀
    確かに五分五分のような🤔

• 8時間前
  • ねこ

ねこ

どちらの性別も出産されてるんですね!大変参考になります🙇本当にどっちとも取れる感じですよね😂女の子かもしれないっていうのはやっぱり不思議ですが、私も線が見える気もします!!
    性別判明楽しみです♡

• 4時間前