※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

鼻水が常に出ており、寝苦しそうです。1日3回のシュポットをしても改善しません。どうすればよいでしょうか。

鼻水が常にダラダラ出ているレベルですごく寝苦しそうです。
22時にシュポットをしてその時も取れたのですがまたジュルジュルいって寝苦しそうにうなっていて可哀想です。
1日3回を目安にとのことですが、こういうのはどうしたらいいのでしょうか😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私もシュポットをつかっています!

病院でとにかくこまめに吸ってと言われているので3回と言わず鼻がジュルジュルいってたり鼻水たれてたら吸ってます!

寝苦しそうにしているなら吸ってあげていいと思います!

はじめてのママリ🔰

私もシュポット愛用してます!
上の方と同じく病院ではこまめに吸って!と言われたので3回以上吸ってましたよ!

いちご

出てると思ったら都度吸ってます❗️鼻風邪のときは1日10回はしてます❗️レベルは1番低いやつでしてます。
説明書には書いてありますが、赤ちゃんは大人みたいに鼻かめるわけでもないので、適宜吸ってます☺️

はじめてのママリ🔰

皆さんこまめに吸われているとのことなので、私もこまめに吸ってあげることにしました!
ありがとうございました🙇‍♀️