子育て一回ちょっとやめていいかな子供と遊んだり興味ない話題をずっと振られ続けるのがつらい
子育て一回ちょっとやめていいかな
子供と遊んだり興味ない話題をずっと振られ続けるのがつらい
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
コメント

ひねくれママ
激しく猛烈に共感です
マインクラフトゲームについて延々語ってきて、魂の入っていない相槌しかしてないです
もしや相槌で済むならまだマシなほうでしょうか...

Lux
おままごとにのってあげられない人間なのでおままごと誘われたら5分もしないうちに終了です…
ママー!ママ見てー!ひたすら毎日姉妹からの攻撃にうんうん。うんうん。いいねぇ。かわいいよぉ。上手やねぇ。
これを繰り返す日々です…
そして仕事休みの日でも保育園預かりokなのでガンガン預けて子どもと離れる時間作ります🫡
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
おままごと私も無理です…
たまにママリでおままごとやごっこ遊び楽しいって書いてるママさんいて、代わってあげたいくらい娘はなりきり遊びが好きで…私と相性悪すぎます😭😭
私も平日休みの日、がっつり17時まで預けてます😇
そして預けてるくせにその日の夜もしっかりイライラしたりして、どうしようもないです🫠- 11時間前
-
Lux
プリキュアのなりきりはよくやりますが、
傍観してるのみです笑
旦那がおままごととか、なりきり遊び得意なので旦那に任せてます…
得意な人すごいなって思いながら見てます👀
保育園必須ですよね笑
保育園ないときついです…- 4時間前
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
批判の嵐かと思ったのでホッとしました😂
マイクラー!私もぜんっぜん楽しさ分からないです!
遊び方も謎すぎるし勝手にやってーって思ってます😭
うちはポケモンバトルばっかり仕掛けてきます…それこそ目が合ったらバトル始まるので、ずっと目を逸らしてます…