※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぞむ
妊娠・出産

帝王切開のかた、術後いつ頃、友達に出産報告しましたか?

帝王切開のかた、術後いつ頃、友達に出産報告しましたか?

コメント

ママリ

朝生まれたのですが仲のいい子にはその日の夜にLINEで伝えました😊

• のぞむ

のぞむ

そうだったのですね!昨日帝王切開予定の友達がいるのですが、ずっとソワソワしています。💦😭

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

術後部屋に戻って携帯触れるようになったらLINEしました!
痛みが出始めるまでには報告した気がします😂

• のぞむ

のぞむ

そうだったのですね!昨日帝王切開予定の友達がいるのですが、ずっとソワソワしています。💦😭

• 12時間前
ぽん

1人目の時(緊急帝王切開)は、産後に爆睡(24時間以上寝てなかった)、そして産褥熱が39度くらい出てたので、翌日の午後くらいに連絡しました💦
2人目(予定帝王切開)は、産後落ち着いてすぐ連絡しました🤣

• のぞむ

のぞむ

• 12時間前
  • ぽん

ぽん

ちなみに、2人目の時なんですが、緊急帝王切開の方が横入りしちゃって、翌日に延期しました😅
    個人病院で、1日1件しか帝王切開してなかったので、仕方なかったのですが…💦
    そういうイレギュラーもあるので、気長に連絡待ちましょ😊
    もしかしたら、私みたいに産褥熱で大変なのかもしれませんし😱💦

• 12時間前
  • のぞむ

のぞむ

そうだったのですね!
    1日、延期になることもあるのですね。気長に待ってみます。
    無事に産まれていることを祈るのみです。😭💦

• 12時間前