ぱちょり
え、全然あります😂
いやいやとかじゃなくても
生活してればあります😂

ぷらっぐ
うちも上の子はお風呂大好き、下の子(4歳)は眠すぎると「お風呂入らないでもう寝る!寝たいの!」とよく拒否します🤣
2日連続とかでなければ気にしないですよ!

✩sea✩
うちはないです💦
私が布団に関しては潔癖で、外に出たのにお風呂に入らないで布団に足をつけるのも許さないです💦
絶対にお風呂入らないと、布団で寝られないので、「眠い!寝る!」と言われても、お風呂と歯磨きだけは、してました!
ぱちょり
え、全然あります😂
いやいやとかじゃなくても
生活してればあります😂
ぷらっぐ
うちも上の子はお風呂大好き、下の子(4歳)は眠すぎると「お風呂入らないでもう寝る!寝たいの!」とよく拒否します🤣
2日連続とかでなければ気にしないですよ!
✩sea✩
うちはないです💦
私が布団に関しては潔癖で、外に出たのにお風呂に入らないで布団に足をつけるのも許さないです💦
絶対にお風呂入らないと、布団で寝られないので、「眠い!寝る!」と言われても、お風呂と歯磨きだけは、してました!
「イヤイヤ期」に関する質問
お風呂拒否 2歳男の子 大好きだったお風呂が急に「怖い」と狂ったように泣き叫ぶようになりました。 夫婦2人がかりで無理やり1週間入れたりしましたが、 もう通報されそうで、泣きすぎて息ができてない時もあります。 ギ…
やっぱり外食って疲れる〜😩😩 子供が生まれてからもうすぐ9年。子供3人いて末っ子が2歳の絶賛イヤイヤ期です。1番上の子の時からですが、子供生まれてから外食が苦手になりました。 ゆっくり食べれないし、こぼす、汚す、…
1歳0ヶ月でイヤイヤ期ってありましたか?🤯 何か一つでも気に食わないとギャンギャン泣いて 例えば、私がペットボトルの飲み物を飲んでると 自分も同じように飲みたいと飲み物によっては飲ませるんですが、満足いくまでや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント