ぱちょり
え、全然あります😂
いやいやとかじゃなくても
生活してればあります😂
ぷらっぐ
うちも上の子はお風呂大好き、下の子(4歳)は眠すぎると「お風呂入らないでもう寝る!寝たいの!」とよく拒否します🤣
2日連続とかでなければ気にしないですよ!
✩sea✩
うちはないです💦
私が布団に関しては潔癖で、外に出たのにお風呂に入らないで布団に足をつけるのも許さないです💦
絶対にお風呂入らないと、布団で寝られないので、「眠い!寝る!」と言われても、お風呂と歯磨きだけは、してました!
ぱちょり
え、全然あります😂
いやいやとかじゃなくても
生活してればあります😂
ぷらっぐ
うちも上の子はお風呂大好き、下の子(4歳)は眠すぎると「お風呂入らないでもう寝る!寝たいの!」とよく拒否します🤣
2日連続とかでなければ気にしないですよ!
✩sea✩
うちはないです💦
私が布団に関しては潔癖で、外に出たのにお風呂に入らないで布団に足をつけるのも許さないです💦
絶対にお風呂入らないと、布団で寝られないので、「眠い!寝る!」と言われても、お風呂と歯磨きだけは、してました!
「着替え」に関する質問
5歳年長の娘がいます 時間の感覚はいつからわかるようになりますか? 年少の頃から起きる時間は固定して、長い針が〇の数字に来たらご飯終わりで顔と歯磨き着替えだよ。 △に来たら靴を履いてバスを待とうね。 と3年間言…
生後4ヶ月 咳 吐き戻し です。 上の子の風邪をもらい咳と吐き戻しが多く 処方されたお薬も拒否… 夜中吐いては着替え、かれこれ5回目。 やっと今寝た。 咳の反動で吐いてしまったり咳してて可哀想だけど毎度毎度掃除、洗…
2人目9ヶ月の女の子なのですが、本当に落ち着きないというか暴れん坊?なのですが、同じ感じの子いますか?😭 ⚪︎オムツ替えや着替えの時、一瞬もじっとできなくて、オムツもハイハイしながらしか履かせてます(抑えると泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント