めりっさ🪻
え、全然あります😂
いやいやとかじゃなくても
生活してればあります😂
ぷらっぐ
うちも上の子はお風呂大好き、下の子(4歳)は眠すぎると「お風呂入らないでもう寝る!寝たいの!」とよく拒否します🤣
2日連続とかでなければ気にしないですよ!
✩sea✩
うちはないです💦
私が布団に関しては潔癖で、外に出たのにお風呂に入らないで布団に足をつけるのも許さないです💦
絶対にお風呂入らないと、布団で寝られないので、「眠い!寝る!」と言われても、お風呂と歯磨きだけは、してました!
めりっさ🪻
え、全然あります😂
いやいやとかじゃなくても
生活してればあります😂
ぷらっぐ
うちも上の子はお風呂大好き、下の子(4歳)は眠すぎると「お風呂入らないでもう寝る!寝たいの!」とよく拒否します🤣
2日連続とかでなければ気にしないですよ!
✩sea✩
うちはないです💦
私が布団に関しては潔癖で、外に出たのにお風呂に入らないで布団に足をつけるのも許さないです💦
絶対にお風呂入らないと、布団で寝られないので、「眠い!寝る!」と言われても、お風呂と歯磨きだけは、してました!
「着替え」に関する質問
上の子4歳に毎日イライラします。 お着替えしようねーと言えば、ご飯食べてからがいい。 トイレ行っておいでといえば、2階でやりたい。 とにかく、色んな細かい要望がいちいちあって本気でイラつきますし、特に1人ででき…
毎日疲れました 9時から16時半の時短正社員です。 理想の育児はできないと分かっているし理想とする母親にもなれないと分かっているけど時々無性に自己嫌悪に陥ります。 朝なかなか起きない、朝ごはん食べるのに時間か…
漏らしたら着替えろって何回も何回も教えてんのに、着替えません。濡れたのそのまま履いてソファーに座ってます。なんで着替えれないんでしょうか。毎日毎日毎日毎日毎日腹が立って仕方ないです。 オムツ履いてろって言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント