コメント

なあ
去年のいつごろしましたか?1年近く経っていたら胃カメラした方がいいと思います!
なあ
去年のいつごろしましたか?1年近く経っていたら胃カメラした方がいいと思います!
「体」に関する質問
今日実家へ行き、実家の犬と触れ合ったあと息子の目が腫れたり、体に蕁麻疹?みたいなのが出て「痒い痒い😭」となったのですが、病院に行ったらアレルギーのお薬を処方してくれるのでしょうか?😭
友達に早く帰ってもらいたい時、どうしますか? 切迫早産のため自宅安静中なのですが、友人が私の家に子供達を連れて遊びに来ます💦 小さい子も連れて来るようで、何かと気を遣いそうです…。 今は身体的にも精神的にも疲…
寝る時のストローマグ依存について 今1歳9ヶ月の娘がいます。 もともとおしゃぶりが大好きで、1歳のときにおしゃぶりを卒業しています。 この春から保育園に行き始めて、人見知りの娘は最初大変でしたが最近慣れてきま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年1はやった方がいいのでしょうか?
なあ
やった方がいいです!
逆食あるなら😢
私も先週胃の膨満感で胃カメラしました一年ぶりに…結果はGW明けです😢赤いところがあったようで生検しました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
赤い所とは腫瘍とかってことでしょうか?
なあ
腫瘍ではなく、なんか赤くなってるところがあり、胃炎なのか潰瘍なのか悪いものなのかわからないから生検に出すと言われました😢
はじめてのママリ🔰
怖いですね。
症状は膨満感のみでしょうか?
なあ
胃が張るような圧迫されてるような膨満感と、喉の違和感がありました!これは逆流性食道炎の痕があるからそれが原因と言われました、、
胃の中が赤くなるのは胃炎や潰瘍でもなるらしくて、稀にそれが悪いものの初期であることがあるみたいでその判別のために生検にだしたみたいです!
はじめてのママリ🔰
悪いものとか癌とかってことでしょうか?💦
なあ
ママリさんは胃の圧迫感は常にありますか?それとも食後だけとかですか?
なあ
何回もすいません💦
私は胃カメラして薬出されて、結果は2週間後と言われたのですが薬飲んで1週間後には胃の圧迫感は気にならなくなりました!結果はまだですが病院の薬で症状なくなったので悪いものではないのかな?と思ってます。ママリさんも病院行って胃カメラした方がいいですよ!胃カメラしないと強めの薬が出せないそうです。。
はじめてのママリ🔰
特に食後になります😭
朝は食べたりしてないからか
今現在は圧迫感はないです。
胃カメラ苦手で、、
みなさん苦手ですよね🥹
なあ
私麻酔しましたよ!
寝てる間に終わったので苦しくなければ記憶もないです!
費用は1万以下ないくらいでしたので絶対麻酔した方がいいです!
食後だけなんですね。市販薬じゃ効かない感じですか?😢
はじめてのママリ🔰
麻酔ありのがいいですよね。
前回記憶あるままオエオエしながら
やったので😭
薬で効きます。毎日飲むのもなーって
思っていて、、。
癌も怖いですし、、