コメント

はじめてのママリ🔰
一般的には20ミリくらいでみえますが、個人差ありますよ!
週数は確実ですか??

はじめてのママリ
エコー写真見返したら胎嚢24mm CRL2.4mmで心拍確認できました☺️
次の検診でその卵黄囊から小さい赤ちゃんがくっついて見えてくるはずです💡´-
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
毎日不安ですが、望み捨てずに過ごそうと思います💦- 4時間前
はじめてのママリ🔰
一般的には20ミリくらいでみえますが、個人差ありますよ!
週数は確実ですか??
はじめてのママリ
エコー写真見返したら胎嚢24mm CRL2.4mmで心拍確認できました☺️
次の検診でその卵黄囊から小さい赤ちゃんがくっついて見えてくるはずです💡´-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
毎日不安ですが、望み捨てずに過ごそうと思います💦
「6w2d」に関する質問
今日で6w2dの妊婦です。 つわりがきついです。。 飲み物も何なら飲めるかなと考えるだけで気持ち悪い。唯一飲めたのは100%リンゴジュースと炭酸水、緑茶… ご飯なんてとても食べる気になれません。何なら食べれるか考え…
今日産婦人科に受診して6w2dエコー写真をもらいました。 不妊治療して約2年、待望の妊娠ではあるのですが心配な気持ちでいっぱいです 、、、職場の報告、義母への報告のタイミング、やっといた方が良かったこと等、先輩マ…
最終月経から数えると今6w2dです。 排卵日から数えると5w2dです。 生理不順の方、こういうズレありませんか?😅 産婦人科は最終月経から数えるので、初診に行ったら5wに入っています。と言われ胎嚢までは確認できました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クリニックでのタイミング法なのでほぼ確実だと思います💦
個人差あること期待したいです...ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
産科で働いてます!
6w前半なら心拍みえなくても卵黄嚢がみえていたら大丈夫ですが卵黄嚢はみえてますか??
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢は見えました!
胎嚢の大きさはそこまで気にしなくて大丈夫でしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
エコー写真はありませんか?☺︎
はじめてのママリ🔰
きちんとしたエコー写真はもらえず紙になります、1d 26.7mmでした💦
はじめてのママリ🔰
胎芽になるもとみたいな見えてるし次心拍確認できそうな気しますけどね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
望みを捨てずに過ごそうと思います💦