子どもが嘔吐下痢を繰り返しており、外出を避けたいのに旦那が動物園に行きたがっています。私の意見を理解してもらうにはどうすれば良いでしょうか。
子どもが水曜日から嘔吐下痢を繰り返しています。病院には行きまして薬も飲ませています。
1日1回、嘔吐も下痢もする感じで基本的には元気です😃
しかしやはり嘔吐下痢してるので、私は子どもを連れ出したくありません。しかし旦那がせっかくのGWだし出かけるぞ❗️と😅しかも行き先は動物園とのこと😅暑いし歩かせるとか無理だし吐いたりしたらどうするの?と聞いたらその時はその時だと😅対応するのは私なのに😅元気な人だけ行ってきたらと提案したけど、みんなで行かないと意味ないと言われました😅
普通に行きたくないですよね😅1日くらい大丈夫よ!とか言ってましたが、動物園に行くことくらい別に明日じゃなくていいしその事でいま喧嘩中です😅
昨日自分は37.3度あるくらいで病人気取りして、夜泣き対応したくないから別室でしっかり睡眠とってました😅うざすぎますよね〜😅
どうやったらわかってもらえるんでしょうか😅
- さんさん

mimo
動物園はいやですね。。
吐いたり下痢したら大変ですよね。。
それはうざすぎます!!!
そんだけ睡眠とってるから動物園行こうとか思えるんですよね。。
じゃあ動物園の前日などは夜泣き対応してください!
って思います。
とはいえ動物園はしんどそうですね。。

りりり
嘔吐下痢中なのに動物園!?
旦那さん大丈夫ですか..!?
人様の旦那さんに失礼ですが動物園連れてく自分(パパ)にイクメンぶってます?😅
GWでただでさえ人多いのに体調不良の子供と出かけるなんてありえないです
自宅でゆっくりしときましょ

チェリーマム
それ、胃腸炎やノロならどうするのでしょうか?みんなにうつしに行こうと言っているようなものです。周りの事、考えてますか?と旦那さんにお伝えくださいm(_ _)m
コメント