はじめてのママリ🔰
連絡がつかなかった場合、職場にかけることもありますし保護者の方がどこにいるかの把握はしておきたいと思うので報告はした方が良いと思います。

ママリ
勤務証明書は保育園に一旦渡すし、年度はじめの書類や連絡の関係もあるので両方伝えましたよ😊
はじめてのママリ🔰
連絡がつかなかった場合、職場にかけることもありますし保護者の方がどこにいるかの把握はしておきたいと思うので報告はした方が良いと思います。
ママリ
勤務証明書は保育園に一旦渡すし、年度はじめの書類や連絡の関係もあるので両方伝えましたよ😊
「パート」に関する質問
職場の飲み会があるそうで、同僚から○月○日に飲み会あるけどでる?と連絡が来て、時間と場所によるなーと思い、詳細決まってるの?と返信しました。 そしたら、それに関して返信は来ず、個人的な内容の連絡が来ました。 …
扶養内パートですが、今の職場を辞めて転職をします。 新しい職場で1年働いたぐらいから妊活を進めたいと考えているのですが、面接時にその話をするのって変ではないですか? ご迷惑をお掛けするのでそのお断りと、産休制…
フルパートって辛いですか? 私は半日パートです。 暇を感じるのでブルにしようか悩み中です。 お金を稼ぎたいわけではなく暇な時間がもったいないからフルにしようかなという感じです。 子供3人未就学でフルパートはやっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント