はじめてのママリ🔰
連絡がつかなかった場合、職場にかけることもありますし保護者の方がどこにいるかの把握はしておきたいと思うので報告はした方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
連絡がつかなかった場合、職場にかけることもありますし保護者の方がどこにいるかの把握はしておきたいと思うので報告はした方が良いと思います。
「パート」に関する質問
これから出会いはあるのでしょうか😅 離婚して一年経過、現在40歳。 容姿はいい方です←すみません自分で言って😂 しかし出会いがない、子供も小さいしそういった出会いの場に行く機会もないです。 仕事は会社経営していて、…
時短パートで一人っ子なのに余裕が持てないって私のキャパが狭いですよね〜。笑 仕事終わったら幼稚園から娘が帰ってきて、常に声をかけられ、当たり前だけど相手しながら家事をして、寝かしつけは自分も寝ちゃったりし…
胎児発育遅延... 28週で976gで問題なし。 30週2日で1244gで-1.6SDを指摘されました。 上2人と同じ気に入った産院で産めると思っていたのに大きい病院に紹介になり悲しい気持ちです.. もちろん赤ちゃんが安心して無事に産…
お仕事人気の質問ランキング
コメント