※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ドラッグストアのパートが厳しくて辛いと感じています。正社員に求めることは理解できますが、パートに対してはもう少し配慮してほしいです。

パートきっつ…
ドラッグストアのパート、厳しすぎてもういやになってきました。
正社員ならわかるけどパートにそこまで求めないでほしい。

コメント

はじめてのママリ🔰

学生の時ですが、ドラッグストアのバイト、キツすぎて3日で辞めた経験があります😅😅😅
時給良かったけど、それでもハードでした😵‍💫😵‍💫😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭時給は千円なんです😭なのにこれができてないと、とかこの業務に私そんなに時間かけないので。とか、できてあたりまえ、もっと上を目指せと言わんばかりの感じで。嫌そこまでこの職場にも仕事にも向上心感じてないわと…😢

• 10時間前
🐈

私の勤めているドラッグストアもパートさんの負担大きいなーって思います💦
何かあったら社員って感じですが、そもそも店舗によって社員がいない時間帯も結構あるので、パートさんが社員と同じことを求められてるなって思います、おかしいですよね( ; ; )