コメント

はじめてのママリ🔰
学生の時ですが、ドラッグストアのバイト、キツすぎて3日で辞めた経験があります😅😅😅
時給良かったけど、それでもハードでした😵💫😵💫😵💫

🐈
私の勤めているドラッグストアもパートさんの負担大きいなーって思います💦
何かあったら社員って感じですが、そもそも店舗によって社員がいない時間帯も結構あるので、パートさんが社員と同じことを求められてるなって思います、おかしいですよね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
学生の時ですが、ドラッグストアのバイト、キツすぎて3日で辞めた経験があります😅😅😅
時給良かったけど、それでもハードでした😵💫😵💫😵💫
🐈
私の勤めているドラッグストアもパートさんの負担大きいなーって思います💦
何かあったら社員って感じですが、そもそも店舗によって社員がいない時間帯も結構あるので、パートさんが社員と同じことを求められてるなって思います、おかしいですよね( ; ; )
「正社員」に関する質問
地方在住(少なくとも大阪市内、東京区内在住ではない) で旦那さんが年収600〜700万の方、ご自身の年収どれくらいですか?また、働き方(正社員や派遣など)も教えていただけたら助かります。
産休手当について、もしご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。 私は8年正社員として勤めており、妊娠を機に2024年4月9日から産休に入り(2024年3月21日から4月8日まで有給を使用しました)7月15日に…
0歳で保育園入れて正社員でフルタイムってキツイですか? 前のマタハラで妊娠中に退職して、今は転職してパートで働いています。保育園にも4月から0歳クラスで通っています。 扶養内なので保育料でパート代はほとんど消…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭時給は千円なんです😭なのにこれができてないと、とかこの業務に私そんなに時間かけないので。とか、できてあたりまえ、もっと上を目指せと言わんばかりの感じで。嫌そこまでこの職場にも仕事にも向上心感じてないわと…😢