※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園の集まりで無視されたり、扉を強く閉められたことに不快感を感じています。他のママたちと悪口を言われているのではないかと心配しています。幼稚園のママとの関係に疲れています。

ある幼稚園の集まりがあり、あるママに入り口で挨拶したらフル無視され、その後幼稚園の中に入る時に思い切り扉を閉められました、、同じ扉から入るのだからそんなに思い切り閉めなくても良いのになと思ったのと、ケンカ売ってるの?というぐらい扉をバッタンと閉められて、感じが悪い人だなと思ったのと、嫌な気持ちになりました。

きっとママさんたちと私の悪口言っているのかな?とか思ってしまいました。そのママとは話したことは一度もありませんが、共通の話をしている人がいるので、その人からウワサを聞いて嫌われてるのかな?と思ってしまいました。

元々、他の先生とかにも挨拶しないようなママなのでそういう人なんだとは思っていましたが、露骨に態度に出しすぎな気がしました、、

幼稚園のママは付き合うのに疲れてきました💦

コメント

はな🔰

すごいですね💦

私も幼稚園の頃いろいろありましたが、そこまでの特級呪物そうそういないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も挨拶しないのはまだしも、扉バッタンは初めてでビックリしました💦よっぽど私の事嫌いなんですかね💦思わず『扉思い切り閉め過ぎだろっ!』と独り言言ってました笑
    特級呪物で笑っちゃいました笑

• 10時間前
ママリ

子供じゃないねんから
そんな事するなよと思うし、逆にそんな事して恥ずかしくないのかなと思いますけどね😇
自分の価値自分で下げてるし😀

私なら思わず『え、めちゃいきよくい閉めらた』って言ってるかもです😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も扉バッタン、初めてでビックリしました💦よっぽど私のこと嫌いなんだろうなぁ、、と思いました、、
    思わず『扉思い切り閉め過ぎだろっ!』と独り言言ってました笑
    幼稚なママが比較的いることにビックリです🫢
    いつまで続くのやら、、

• 10時間前
ケーキ大好き

上の子が保育園の時に、挨拶しても返さない人居ました!
見えてるよね!と思うぐらいです!
けど、知らね!次会ったら私も知らんぷりしよーって思ってましたし、なんでこっちがと思いながらお迎えの時間ずらしてました😁

そう言う人居ますよね!気にしないのが良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

挨拶してもフル無視ってある意味すごいですよね、、どういう心理なのか本当にナゾです、、

• 10時間前
  • ケーキ大好き

ケーキ大好き

見えてるよね?私透けた?と思うぐらいでしたよ!笑
    そのママは今じゃ小学校でモンペらしいです💦
    変に関わらなくて良かったです👍

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

となりに座る事があったら、いつから座ってたの?気づかなかった、、と言うママもいて、失礼な人だなぁ、、と思ってます、、
    モンペやばいですね💦😅

• 5時間前
  • ケーキ大好き

ケーキ大好き

そんなことわざわざ言ってくるんですね💦そこまで話の人は居なかったです😱

何かあったらすぐ学校に電話してすごいみたいです😅

• 43分前