※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りお
お出かけ

大宮鉄道博物館のビューレストランで窓際に座るための時間について教えてください。

大宮鉄道博物館についてです
ビューレストランでご飯を食べたいと思っているのですが、窓際に座るには何時に行くのがいいでしょうか?
経験ある方教えていただけると助かります🙇🏻‍♀️🌷

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

休みの日とかは、鉄博は結構混み合います。窓際はかなり倍率高いかなーと。
なので、朝起きる時間を早くして、朝ごはんも早めにしていつもより量を少なくして、11時台にはお腹減ったねーとなるタイミングで、早いお昼のためのビューレストランの窓際を取ってお昼を食べるとかしか方法が思いつかないです💦
もう窓際は、人気があるので、半分は、運かなぁ(´・ω・`)

• りお

りお

回答ありがとうございます!
    休日だと10時半開店なのですが、同時に入るくらいなら座れますかね?💦
    ほんとーに朝ごはんを食べない子達なので(平日は無理やりおにぎり1個食べさせる程度)早めのお昼には自信があります😂

• 8時間前
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

早めのお昼に自信があるなら、この際、朝ごはんは抜きにして、ブランチ感覚で開店と同時にビューレストランへGO。するとか?
    それなら、窓際取れる可能性大ですよ🍀*゜

• 8時間前
  • りお

りお

開店と同時に入ってみます!
    ありがとうございます😊

• 8時間前