コメント

あーりん"(∩>ω<∩)"
休みの日とかは、鉄博は結構混み合います。窓際はかなり倍率高いかなーと。
なので、朝起きる時間を早くして、朝ごはんも早めにしていつもより量を少なくして、11時台にはお腹減ったねーとなるタイミングで、早いお昼のためのビューレストランの窓際を取ってお昼を食べるとかしか方法が思いつかないです💦
もう窓際は、人気があるので、半分は、運かなぁ(´・ω・`)
休みの日とかは、鉄博は結構混み合います。窓際はかなり倍率高いかなーと。
なので、朝起きる時間を早くして、朝ごはんも早めにしていつもより量を少なくして、11時台にはお腹減ったねーとなるタイミングで、早いお昼のためのビューレストランの窓際を取ってお昼を食べるとかしか方法が思いつかないです💦
もう窓際は、人気があるので、半分は、運かなぁ(´・ω・`)
「博物館」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
りお
回答ありがとうございます!
休日だと10時半開店なのですが、同時に入るくらいなら座れますかね?💦
ほんとーに朝ごはんを食べない子達なので(平日は無理やりおにぎり1個食べさせる程度)早めのお昼には自信があります😂
早めのお昼に自信があるなら、この際、朝ごはんは抜きにして、ブランチ感覚で開店と同時にビューレストランへGO。するとか?
それなら、窓際取れる可能性大ですよ🍀*゜
りお
開店と同時に入ってみます!
ありがとうございます😊