り。
軽い風邪等でしたら、オンライン診察のキッズドクターおすすめです。家にいながら時間がきたら診察してもらえて
薬局も祝日空いてるところ指定して薬もらいに行けます。
お大事になさってください!
り。
軽い風邪等でしたら、オンライン診察のキッズドクターおすすめです。家にいながら時間がきたら診察してもらえて
薬局も祝日空いてるところ指定して薬もらいに行けます。
お大事になさってください!
「小児科」に関する質問
離乳食の予定について 次男が離乳食もう始まる時期でゴールデンウィーク明けの月曜日からと思っていたけれど、毎週月曜日9:45~11:15まで上の子の発達支援広場が…💦 本当は10:00くらいにあげるのがいいかもだけど、それは絶…
病院では風邪診断されましたが、あきらかにコロナやインフルくらい酷い症状です。 以前も似たようなことがあり子供は風邪と言われましたが、親の私たちが別の病院に行ったところコロナだとわかりました。子供はコロナの…
5歳の息子です👦 木曜日小児科を受診した際にりんご病と言われたのですが、ほっぺだけじゃなくて顔の下半分ほとんど真っ赤になり、 乾燥もひどくて少し痛いみたいです。 これってほんとにりんご病でしょうか😔 ゴールデン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント