※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

新しい職場で40代なのに20代に見られ、ショックを受けています。仕事での言動が幼く見える原因かもしれないと考えています。

新しい職場に入ったのですが、40代なのに20代に見られます。
今まで、ママ友などこども関係で知り合った人たちには年相応に見られていたのですが。

仕事では、言動が幼いとか、人間としての深みがないから若く見られたのかなと、ちょっとショックでした。

コメント

ママリ

いえいえ!お綺麗なんだと思いますよ!

幼く見えても、肌とか髪とかには年齢でます!

子どもを連れてないと若く見えるってことは、お綺麗だし、おしゃれなんじゃ無いかと思います!

はじめてのママリ🔰

キレイだからだと思いますよー!見た目が若くて40代だけど20代に見えるママいます!仲良くなる前からそう思っていたので、言動とかではなく!
それに言動やばいからといって若いとは思いません😂ヤバいひとだなとなるだけだと思います😂