ママリ
いえいえ!お綺麗なんだと思いますよ!
幼く見えても、肌とか髪とかには年齢でます!
子どもを連れてないと若く見えるってことは、お綺麗だし、おしゃれなんじゃ無いかと思います!
はじめてのママリ🔰
キレイだからだと思いますよー!見た目が若くて40代だけど20代に見えるママいます!仲良くなる前からそう思っていたので、言動とかではなく!
それに言動やばいからといって若いとは思いません😂ヤバいひとだなとなるだけだと思います😂
ママリ
いえいえ!お綺麗なんだと思いますよ!
幼く見えても、肌とか髪とかには年齢でます!
子どもを連れてないと若く見えるってことは、お綺麗だし、おしゃれなんじゃ無いかと思います!
はじめてのママリ🔰
キレイだからだと思いますよー!見た目が若くて40代だけど20代に見えるママいます!仲良くなる前からそう思っていたので、言動とかではなく!
それに言動やばいからといって若いとは思いません😂ヤバいひとだなとなるだけだと思います😂
「ココロ・悩み」に関する質問
鬱病、パニック障害、不安障害持ちです。 1.2月に休職からの退職。 3月に新しいところに入社。 50年以上前に建てられた工場です。 そこに行きだしてから体調が優れない日が 多々あり仕事を結構休んでいます。 抗うつ剤…
小学二年生の子供がいます。 お友達と家で遊ぶのはいいんですが、約束の時間になっても帰らないし、帰そうとしません。 事前に17時50分(お友達の家に18時に付くよう)に出るように話をしてます。 今日も何度言っても帰らず…
親友が5人目を妊娠しました! おめでとう!という気持ちが8割、残りの2割はなんかよくわからない焦り?羨望? 複雑な気持ちです🥲 素直に10割の気持ちで喜べない自分が残念です🥲 うちは子ども1人で、 特に妊活とかはし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント